Картофель, запеченный с приправами «Золото индии»

Рецепт с фото вкусного запеченного картофеля. Готовится он с индийскими приправами, которые кроме вкусного аромата и пряных ноток, придают овощу аппетитный золотистый цвет. Такой картофель прекрасно подойдет в качестве гарнира к любому блюду.

фото (1).jpg

Ингредиенты


фото (3).jpgфото (4).jpg

Как приготовить картофель, запеченный с индийскими приправами

  1. Готовится картофель легко и просто. Для начала его очищаем, промываем и хорошенечко просушиваем бумажными полотенцами.
  2. Далее нарезаем его на одинаковые по размеру дольки.
  3. Добавляем к картофелю кориандр, карри масала, кумин, молотый анис, куркуму и соль.
  4. Вливаем следом за специями растительное масло и все тщательно перемешиваем.
  5. Выкладываем все картофельные дольки на лист. Отправляем их в духовку готовиться при 180 градусах на 55 минут. За 10 минут до приготовления включаем в духовке функцию гриль.
  6. Подаем картошечку в горячем виде, посыпав измельченным укропом.
фото (5).jpgфото (6).jpg

Вкусный и слегка хрустящий гарнир из картошки готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!