Рисовый суп с кумином, карри масала и молотым анисом

Рецепт с фото наваристого рисового супа, в который добавляется кумин, молотый анис и карри масала. Специи придают блюду насыщенный пряный вкус и невероятный аромат.

фото (1).jpg

Ингредиенты


фото (2).jpgфото (3).jpg

Как приготовить рисовый суп с кумином, карри масала и молотым анисом

  1. Мясо промываем и заливаем водой. Отправляет говядину готовить на 1 час 50 минут. Не забываем после кипения снять пенку и добавить в бульон соль.
  2. Готовое мясо достаем из кастрюли и нарезаем его произвольно. Бульон процеживаем.
  3. Морковку и луковицу очищаем и измельчаем. Отправляем овощи в бульон и готовим 10 минут.
  4. Картофель очищаем и нарезаем брусочками, а рис тщательно промываем. Отправляем ингредиенты в кастрюлю. Варим еще 15 минут.
  5. Как только рис и картофель будут готовы, перекладываем в суп мясо. Туда же добавляем лавровый лист, кумин, молотый анис и карри масала. Перемешиваем и готовим на медленном огне 10 минут.
  6. Готовый супчик разливаем по тарелкам и украшаем мелко нарезанным укропом.
фото (4).jpgфото (5).jpgфото (6).jpg

Пряный и ароматный рисовый суп готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!