Плов в рукаве с масалой для плова

Рецепт с фото вкуснейшего плова, который готовится на скорую руку. Такой способ приготовления очень удобен, когда совсем нет времени, а к столу нужно подать что-нибудь сытное.

Блюдо готовится с добавлением приправы масала для плова, которая имеет состав, полностью раскрывающий вкус настоящего изысканного плова.

фото (1).jpgфото (2).jpgфото (3).jpg

Ингредиенты

фото (4).jpgфото (5).jpgфото (6).jpg

Как приготовить плов в рукаве с масалой для плова

  1. Для начала очищаем овощи. Морковь режем некрупной соломкой, а луковицу мелким кубиком.
  2. Курицу режем небольшими кусочками.
  3. Смешиваем в миске курицу, морковь, лук, соль и 1 ст. л. масалы для плова.
  4. Рис несколько раз промываем и заливаем кипяченой водой. Оставляем так на 5 минут.
  5. К промытому рису добавляем растительное масло, соль и 1 ст. л. масалы для плова.
  6. Рукав зацепляем с одной стороны и отправляем в него рис. В центр вставляем чеснок.
  7. Сверху выкладываем курицу с овощами.
  8. Зацепляем рукав с другой стороны. Отправляем блюдо готовиться при 180 градусах на 40-45 минут.
  9. Готовый плов подаем порционно сразу же после приготовления.
фото (7).jpgфото (8).jpgфото (9).jpg

Вкусный плов с индийскими приправами на скорую руку готов! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!