Напишите комментарий
Рецепт с фото индейки с овощами и индийскими приправами. Мясо птицы получается очень нежным и невероятно вкусным. Приправы не только делают аппетитной индейку, но и добавляют пряности всем овощам, отчего блюдо получается изумительным. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто.
Ингредиенты
- 200-250 г филе бедер индейки;
- половина ч. л. молотого аниса «Золото Индии»;
- половина ч. л. кумина «Золото Индии»;
- 1 ч. л. кориандра Bharat Bazaar;
- 100 г стручковой фасоли;
- 2-3 соцветия цветной капусты;
- 1/2 шт. болгарского перца;
- 1/2 помидора;
- 1,5 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. растительного масла;
- соль.
Как приготовить филе бедер индейки в фольге с овощами, кориандром, кумином и молотым анисом
- Филе бедер индейки нарезаем крупными кусочками. Отправляем их в тарелку и туда же добавляем кориандр, соевый соус, кумин и молотый анис. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
- В отдельной миске смешиваем нарезанный перец, помидор, цветную капусту, стручковую фасоль с солью и растительным маслом.
- Берем небольшой кусочек фольги и кладем его в формочку. Первым слоем распределяем овощи.
- Следующим слоем выкладываем маринованную индейку и поливаем все оставшимся маринадом.
- Фольгу заворачиваем и готовим блюдо 35 минут при 180-200 градусах. Блюдо при желании можно подавать в фольге или же выложив на тарелочку.
Вкусное и диетическое второе блюдо готово! Приятного аппетита!