Помидоры с луком, кумином и карри масала

Рецепт с фото вкусной закуски, которая готовится всего за 15 минут. Помидоры с луком получаются с приятным острым, пряным и сладковатым вкусом. Это идеальное дополнение к любому второму блюду.

фото (1).jpg

Ингредиенты

фото (2).jpgфото (4).jpgфото (4).jpg

Как приготовить помидоры с луком, кумином и карри масала

  1. Первым делом промываем помидоры и очищаем луковицу. Помидоры нарезаем тоненькими кружочками, а лук полукольцами.
  2. Берем специальную формочку с крышкой и выкладываем поочередно в несколько слоев помидоры и лук.
  3. Очищаем чеснок, острый перец и очень мелко их измельчаем. Готовим заправку. Для этого в миске смешиваем чеснок, растительное масло, карри масала, кумин, острый перец, соль, лимонный сок, мед и базилик.
  4. Поливаем полученной заправкой помидоры с луком, накрываем крышкой и слегка трясем. Отправляем закуску в холодильник минимум на 1 час и через пройденное время ее можно подавать к столу.

Вкусное блюдо на скорую руку готово! Приятного аппетита!


Напишите комментарий
Войти как пользователь:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!