Отзывы покупателей о товарах Рамайога

Фильтр Категория товаров:
Юлия
11 Июня 2015
Отличный болстер и отличная цена!
Сергей
11 Июня 2015
Купил недавно, произведено в декабре 2011г., только вот не пойму , почему у масла вкус плесени и запах тоже, когда наносишь на тело. Кто знает, ответьте пожалуйста.
Екатерина
11 Июня 2015
Самое важное в этом коврике то, что он толще обычных и не надо использовать дополнительные пледы-подушки, чтобы не было так жестко во время практик. Отличный мягкий коврик, на котором приятно заниматься.
Лиза
11 Июня 2015
Магазин оставил очень приятное впечатление. При входе меня встретил доброжелательный молодой человек и рассказал все о ковриках для йоги. Я приобрела один в качестве подарка сестре. Всем рекомендую.
Евгения
11 Июня 2015
Отличный ковер! Абсолютно не скользит!
Rama Yoga
11 Июня 2015
Эленна, мы безумно рады, что коврик Вы все-таки получили и самое главное - остались им довольны!
Спасибо за столь приятный отзыв, мы старались!
Эленна
11 Июня 2015
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Rama-yoga  - за добросовестную и подробную консультацию при выборе коврика - за доброе человеческое отношение при организации доставки. Почта России, к сожалению, дала сбой, коврик так и не покинул пределов Москвы и вернулся назад. Тогда коврик отправили мне повторно Транспортной компанией за счет Rama-yoga. Безмерна признательна за такой замечательный сервис!  О коврике - очень удобный и роскошный. Неизменно поднимает мне настроение радужной расцветкой. Сцепление 100%. Упругий, интересный на ощуп. На нем хочется заниматься каждый день. Неприятный запах выветрился примерно за неделю. Единственно - коврик тяжелый, но поскольку изначально планировала его использовать только для домашних занятий - он меня устраивает на 100% :)
Ольга
11 Июня 2015
А кто производитель этих масел?
RamaYoga
11 Июня 2015
Способ применения:      Смешайте одну чайную ложку литобиокомплекса с тёплой водой до получения густой однородной массы (на ладони или в небольшой чашке).     Кончиками пальцев равномерно нанесите эту кашицу на кожу лица, включая область верхнего и нижнего века. «Холинка» не содержит веществ, способных нанести вред вашему зрению (именно с этим связан запрет наносить некоторые кремы на область век).     Оставьте литобиокомплекс на лице, не растирая, на 1-3 минуты.     Затем смойте тёплой водой.  Применять литобиокомплекс для кожи лица, шеи и декольте таким образом рекомендуется не реже 3-х раз в неделю. В остальные дни идеально просто умываться литобиокомплексом, нанося его на 10-15 секунд
Юлия
11 Июня 2015
Есть инструкция по применению?
Наташа
11 Июня 2015
Тыквенное масло использовала для заправки салатов..очень нравится  Подскажите, пожалуйста, объем бутылки.
наталья
11 Июня 2015
Начала принимать Чаванпраш дабур давно,как только появился на российском рынке. Очень довольна.Стараюсь принимать по 1 банке 2раза в год (осень-весна).Рекомендую всем  Вот сейчас пишу,а слюна так и капает. Вкусная штука и очень полезная.
Нелли
11 Июня 2015
Кхе-кхе... О_о Фурашов сразу не был "более маленьким", сразу возник как "более большой". А болстер хороший!
Виктор
11 Июня 2015
Классный коврик - брал себе для статики - просто обалденный ковер - намного лучше чем даже Спешел!!! Всем рекомендую!!!!
RamaYoga
11 Июня 2015
Продукция из Индии, поэтому не всегда размеры соответствуют заявленным, к примеру: 41 размер по - составляет в длину 24см (а это 37 размер по нашему).
Марина
11 Июня 2015
А 37-36 размеры бывают?
Ирина
11 Июня 2015
Обалденный чайник! Пользуюсь им уже 2 месяца и наконец решила разместить отзыв. Особенно радует ситечко внутри!
Вероника
11 Июня 2015
Аааа, супер! Мягкие такие! теперь так тепло заниматься дома на ламинате :)
Теперь жду других расцветок
RamaYoga
11 Июня 2015
дублирую отзыв клиента Влада:
Принимаю Чаванпраш только 2-е недели. Вкус приятен, немного островат. С молоком самое то. Воздействие замечательное: 1. С легкостью бросил курить, без обжорства, никотиновых препаратов и лишних нервов. 2. Быстро восстановился после инфекции дыхательных путей. 3. Улучшилось общее состояние организма, к концу рабочего дня практически не чувствую усталости. 4. Установился глубокий сон (8-12 часов) ночью. 5. Каждое утро просыпаюсь в шалаше, мужчины меня поймут. Хорошее средство, рекомендую в целях укрепляющего средства для организма.
Виктория
11 Июня 2015
Наконец-то нашла! Видимо долго не было в МСК, но теперь опять есть - всем рекомендую!
Алексей
11 Июня 2015
Взял к себе в йога-студию - ВСЕ довольны. Служит очень долго и не изнашивается!
Костя
11 Июня 2015
Офигенный чехол - за такую цену ничего и близко такого же качества и удобства не найти ))
RamaYoga
11 Июня 2015
Состав: апельсиновая цедра, корица, фенхель, имбирные частицы, листья лимона, лепестки календулы, лепестки роз, кусочки ванили, натуральные масла.
Елена
11 Июня 2015
Не могли бы вы указать состав чая?
ЛЮБА
11 Июня 2015
Напишите пожалуста кто нибудь отзыв.
александр
11 Июня 2015
Не пробовал, но, кажется, перспективный продукт, описание интересное. У этого продукта должно быть будущее
Иван, Москва
11 Июня 2015
Согласен, чехол удобный и практичный :)
Игорь
11 Июня 2015
Практикую медитативные практики уже очень давно, приобретением доволен. Порадовал чехол из хлопка. очень удобен и не сползает
1 ... 69 71 73