Отзывы покупателей о товарах Рамайога

Фильтр Категория товаров:
Елена
20 Декабря 2017
Купила дочке года 4 назад эту модель по причине скалеоза. Ей на тот момент было 5 лет, детский брать не стала, чему в последствии радовалась, так как разница межу моделями не существенная в плане размера. В течении всего времени "висит" на нем постоянно. Кувыркается, переворачивается, придумывает разные упражнения. Накачала спину, пресс, на руках бицепсы... Остеопаты спрашивают, не занимается ли она каким либо спортом.)  У кого активные детки, очень рекомендую. P.S. Через три года один из карабинов стерся об крюк привернутый к потолку. Иногда в гости приходят дети, качаются как на качелях, метал нагревается от трения. Никто сильно не пострадал, но имейте ввиду, если у вас в семье много детей, это может произойти раньше, чем через 3 года.
Коврик отличный! Качество наилучшее, мягкий, удобный и не скатывается, тк прорезинен! Думаю приобрести еще один в подарок коллеге на НГ! Очень рекомендую! Мне есть с чем сравнить, тк опыт занятий АВЙ 10 лет! Единственное, не привезли подарок - наклейку, но это мелочи)))
Отличный коврик, очень довольна. Приятная толщина, тяжелый, хорошо лежит. Немного скользят руки по началу, но после все норм. С доставкой никаких проблем, привезли вовремя, можно открыть и все проверить перед оплатой. Все понравилось.
Lydysik@yandex.ru
19 Декабря 2017
У меня нет четкости в глазах, почитав отзывы решила попробовать. Сильно жжет, слезы из глаз, но это буквально 2.3 минуты, а потом ясность в глазах . Капаю две недели и очень довольна. Заказала еще.чтобы курс прокапать.
Сегодня получил долгожданную посылку.
Пару слов о доставке. Когда я делал свой первый заказ на этом сайте, его прислали за три дня. Теперь я его ждал неделю. Что-то подпортилось в логистике, но это не критично. Все же неделя - тоже не такой большой срок.))
Стал рассматривать коврик. Он мне показался слишком тонким. Замерил толщину линейкой - 2мм. Возникли какие-то сомнения. Я вроде не такой заказывал. Открыл свой заказ. Там указана толщина 3мм. без возможности выбора. Т.е. другой толщины как бы быть не должно.
Ну меня толщина особо не напрягла, поскольку в этом тоже есть свои плюсы - коврик легче (чем 3мм) и в свернутом состоянии занимает меньше места.
Запах. Небольшой запах чувствуется. Не резкий. Думаю, что со временем выветрится.
Этикетка, в которую завернут коврик, не соответствует самому коврику, поскольку на нем написана толщина коврика 4мм, а размеры 173 х 61. По факту размер коврика 203 х 61. На этикетке от руки исправлена длина на 200. Поэтому думаю, что на этикетку не стоит обращать внимания.
По осязанию материал достаточно липкий, но не через чур. Думаю, что о скольжении на занятиях я забуду)).
В целом впечатление осталось положительное. Если бы не некоторые несовпадения, было бы вообще идеальным))
Артем
13 Декабря 2017
Заказывал детям перья павлина. Заказ пришел быстро. Перья просто шик. Упаковка отличная. Думаю дети будут довольны. Рекомендую данный сайт другим людям.
Елена
12 Декабря 2017
Какао нравится всей моей семье, покупаю 2 раз в этом магазине. Доставляют быстро и цена за доставку невысокая. У тёртого какао очень насыщенный вкус, для любителей тёмного горького шоколада самое то...Из какао делаю домашний шоколад с мёдом и добавляю в талган.
Огромное спасибо за прекрасный сервис и быструю доставку! Очень рада что нашла этот препарат ! У нас в городе его нет нигде!!!
Книга великолепная. Это кладезь для тех кто занимается йогой. Благодарю Вас за  общение менеджеров и
благодарность за своевременную доставку книги.
Все четко я счастлив! харе Кришна:-)
Хорошее качество то, что нужно.
Брала биолокционные рамки не для эзотерической деятельности.
Еще очень порадовал курьер! А также работа менеджеров. Все срок, все быстро.
Спасибо.
Заказывала две янтры, слегка смутил размер (очень маленькие). Одна потертая, вторая слегка погнутая, то есть по всей вероятности проблемы с качеством изделий, желательно в товаре указывать точные размеры. Доставка во-время.
Большое спасибо! Заказ пришел очень быстро. Есть возможность выбора пункта доставки. Спасибо большое!
Надежда
04 Декабря 2017
Очень славные лосины, приятный тоненький трикотаж (контрастное белье просвечивает), швы совсем не ощущаются и цвет как на фото. Приятно, что organic panda  российская марка. Заказ был отправлен и доставлен очень быстро. С удовольствием воспользуюсь услугами магазина еще раз.
Впечатление неоднозначное.
Заказала этот коврик, основываясь на положительных отзывах. В характеристиках написано, что коврик 3 мм.
Толщина коврика примерно 1,7 мм, не дотягивает до 2 мм. Вес тоже отличается в меньшую сторону от заявленного. Этикетка, которая прилагается к коврику , содержит противоречивые характеристики. На одной стороне написано, что коврик в толщину аж 4,5 мм, а длина и ширина на каждой стороне этикетки указаны разные. На той же этикетке надпись "made in Germany" мило соседствует с маркировкой "Новгородская область". И после всего этого есть сомнения в заявленной на этикетке надписи "выполнен из качественных материалов... соответствует самым высоким европейским требованиям". Коврик имеет запах, но не очень резкий. Заявленные на сайте характеристики не соответствуют действительности.
Но этот коврик, действительно не скользит, хотя это предварительное мнение, после первого, весьма поверхностного, "испытания".
И еще пару слов о магазине:
Очень вежливый персонал, но это не помогло моему заказу добраться до меня быстро. В итоге, доставка заказа до пункта самовывоза в Санкт-Петербурге заняла неделю и один день.
Единственное утешение для меня, это то, что коврик купила по акции. Хотя будет ли это утешением? Для человека, только начинающего практиковать йогу, толщина коврика 1,5мм и 3мм - это огромная разница. Думаю синяки на коленях мне гарантированы.  
Елена
02 Декабря 2017
Подушку заказывала в подарок.  Очень понравилось, теперь это любимая вещь всей семьи.  Она повыше чем обычные подушки и хорошо подойдёт тем ому тяжело заниматься практикой на полу. Подушка плотно набита лузгой, приятно пахнет гречей и отлично принимает форму тела и поддерживая вашу спинку. Качество хорошее, продуманна молния (можно постирать чехол). Выглядит ярко и красочно. Все довольны, давно искали именно подушку выше обычных.
Елена
01 Декабря 2017
Красивый кулон ручной работы. Шри-янтра  один из древнейших символов, используемых  для медитации и не только. Представляет собой мистическое устройство космоса.
Елена
01 Декабря 2017
Яйцо подставка для благовоний -  больше подходит как солоничка ))). Давно искала закрытую подставку для конусных благовоний. Класс!
Фигурка не очень тяжелая, красивая, теперь будет радовать  меня.
Чехол вместительный,  надежно сшит, удобная широкая лямка.
Заказала этот чехол в бежевом цвете, очень классный и стильный! Доставили за 2 дня, спасибо магазину за качество товара и оперативность!
Lorissa77@yandex.ru
30 Ноября 2017
Капли очень хорошие, купила сразу на курс 6 флаконов. Для сравнения покупала Уджала не понравились. Ушёл синдром сухого глаза и меньше стали слезиться. Рекомендую
Коврик замечательный только на  практике пока не опробовала его ,ни сколько не пожалела о покупке. Спасибо большое!
Приобрёл набор этих камней по рекомендации. Успел настоять один раз воду. Вкус у воды приятный. Даже пузырьки на поверхности были из-за минерализации воды. Посетил ваш магазин впервые. Очень понравилось, что вы располагаетесь рядом со станцией метрополитена - это удобно. И внутри магазина довольно интересно. Огромный ассортимент того, что мне может пригодиться. Буду ходить к ва за покупками ).
Хороший магазин. Катетер удобный. В Москве не нашел других магазинов, где можно купить лучшего качества (и дешевле).
Коврик для йоги мне понравился. Цвета яркие, насыщенные, рисунок четкий. По поводу "скользкости" - для моих очень мокрых, потных ладошек - отличный вариант!
Я уже намучилась с разными ковриками, и решила испытать этот :)
В собаке мордой вниз стояла уверенно, не расползалась.
Коврик тяжелый. Имеет специфический запах - думаю это пройдет.
Спасибо огромное! Замечательная книга,  лучшая цена, приятные вежливые сотрудники.
arni1811@mail.ru
15 Ноября 2017
Здравствуйте,решила написать отзыв об этом препарате,так как это настоящее чудо!!! Мой сын большой любитель сладкого и у него всегда после поедания шоколада обсыпало лицо и спину большими гнойными прыщами,поэтому я решила купить ему Пурим. В этот месяц,когда он его пил,у него было День рождения и ,конечно,очень много шоколада,я думала,что уже всё,сына просто не узнаю....Какого же было моё удивление!!!,когда у него на лице и спине не возникло ни одного прыщика!!! кремами -лосьонами он не пользуется,БАДы больше никакие не принимал,значит СПАСИБО ПУРИМ!!!
Хороший магазин. Благодарна за быструю доставку, так как спеман нужен был срочно. Все пришло хорошо упаковано.
1 3 5 ... 70