Известные йоги: 3 потрясающие истории. А ваша бабушка может так?

  • Фото Известные йоги: 3 потрясающие истории. А ваша бабушка может так?

Кто такой йог или йогин? Человек, который стремится к совершенству: к полному абсолютному балансу духа, души и тела. Человек, который способен благодаря духовным, психическим и физическим практикам продлить свою жизнь. Человек, который каждый день готов удивлять других и удивляться сам. Мы расскажем вам три истории о необыкновенных женщинах, практикующих йогу. 

Бернис Мария Бейтс 
История первая – знакомьтесь – старейший инструктор йоги в мире Бернис Мария Бейтс. Она родилась в 1920 году, а йогой начала заниматься уже после 40 лет, когда впервые узнала о ней из телевизионной передачи. Более полувека Бернис не только практикует сама, но и работает инструктором по йоге в доме престарелых. Она считает, что йога необходима в любом возрасте, но особенно важна для пожилых людей, поскольку помогает улучшить самочувствие, укрепить веру в себя и продлевает жизнь. Бернис признаётся, что йога заменила ей все лекарства и помогла избавиться от недугов, подарила ей массу сил и энергии, и продлила жизнь. В 2011 году 91-летнюю Бернис Марию Бейтс занесли в Книгу рекордов Гиннесса как самого пожилого инструктора по йоге.
Бетти Кальман

История вторая - Бетти Кальман – гуттаперчевая бабушка, родившаяся в 1926 году. Сначала йога была для нее простым увлечение, способом расслабиться и отдохнуть от проблем. Но уже совсем скоро это хобби полностью захватило ее жизнь. Бетти стала популяризировать йогу на телевидении и параллельно работать инструктором, выпустила несколько книг о йоге. Ее стаж йога-практики более пятидесяти лет, а ее ученики не могут представить себе занятий без любимой Бетти.

Тао Порчон-Линч

История третья - Тао Порчон-Линч – 96-летняя инструктор по йоге, занявшая свое место в Книге рекордов Гиннесса, как и старушка Бернис Бейтс. Эта удивительная женщина более семидесяти лет занимается йогой. Она не признает возраста. Она призывает забыть о нем. Чтобы не скучать на пенсии, помимо занятий йогой, женщина решила начать заниматься танцами. Совсем недавно Тао выпустила обучающее видео и стала настоящей звездой интернета.

Хотите, чтобы ваше имя тоже попало в Книгу рекордов Гиннесса наряду с именами этих чудо, каких гибких бабуль? Тогда не откладывайте в долгий ящик. Начните йога-практики уже сегодня. 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!