Песня удачи от музыки ветра

  • Фото Песня удачи от музыки ветра

Этот симпатичный аксессуар и талисман можно встретить во многих местах. Конструкция из полых металлических или деревянных трубочек с маятником посередине издаёт приятные и нежные трели и называется она – «Музыка ветра». Слушать пение колокольчиков, бубенцов и трубочек всегда очень приятно. Их трели нейтрализуют негативную энергию, а застоявшуюся – заставляют циркулировать.

Музыка ветра – ваш универсальный помощник и симпатичное украшение. Его принято дарить на новоселье или любое другое торжество. Но те, кому его дарят, (а зачастую, и сами дарители) не всегда знают, для чего нужна музыка ветра, куда вешать её можно, а куда - не рекомендуется, из какого материала она должна быть и важно ли количество трубочек. Мы постараемся дать вам исчерпывающую информацию и ответить на все эти вопросы.

Чем нам поможет этот талисман

Музыка ветра – это корректирующее средство Фен-Шуй. Оно рассеивает негативную энергию и превращает её в благоприятную энергию Ци. Если дверь в дом или комнату находится прямо напротив окна или в вашем помещении есть длинные узкие коридоры, то на пути опасной прямолинейной энергии будет полезным повесить музыку ветра.

Если в вашем доме есть места застоя энергии – музыка ветра пригодится и здесь: просто почаще задевайте маятник, чтобы мелодия музыки ветра ликвидировала застой и «двигала» энергию.

Талисман «Музыка ветра» с колокольчиками принесёт удачу и благополучие в ваш дом, если повесить его прямо под люстрой в центре комнаты.

Музыку ветра можно использовать и в качестве ловца снов: повесьте талисман в своей спальне, и ночные кошмары или бессонница перестанут к вам заглядывать.

Музыка ветра и Фен-Шуй квартиры

Для того, чтобы усилить какой-либо сектор вашего жилья, задействуйте этот талисман Фен-Шуй из материала, который будет поддерживать и усиливать соответствующий сектор:

Северо-западное и западное направления – направление Металла, и северное – направление Воды требует применения металлического талисмана.

Юго-западный, северо-восточный сектора и центр квартиры являются направлениями Земли, - для них используйте глиняную или фарфоровую музыку ветра.

Направления Дерева и Огня (восточное, юго-восточное и южное) усилит бамбуковый, деревянный талисман.

Как выбрать количество трубочек

Оказывается, значение имеет не только материал и место применения талисмана, но и количество трубочек в нём. Давайте разберёмся.

Каждому сектору соответствует определённое число трубочек:

         север – 1 или 6;

         юго-запад и северо-восток – 5, 8,2;

         восток – 3;

         юго-восток – 4;

         юг – 3,4,9;

         запад – 7 или 9.

6 или 8 трубочек встречается чаще всего. Талисманы с таким количеством звенящих деталей увеличивают благоприятную энергию. Музыка ветра с 5 трубочками используется для защиты.

Музыка ветра своими руками

Зная эти основные правила, вы можете изготовить такой талисман самостоятельно. Прекрасно получается музыка ветра из ракушек, маленьких глиняных горшочков, камешков, и даже из консервных банок, столовых приборов. Задействуйте всю свою семью в работе, и вы получите прекрасное украшение и талисман для дома - музыка ветра. Купить готовые изделия в большом ассортименте вы можете в нашем магазине. Загляните к нам, у нас есть, чем вас порадовать!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!