Хроники Акаши

  • Фото Хроники Акаши

Знаете ли вы, что такое Хроники Акаши? Возможно, вы когда-нибудь о них слышали. Сегодня мы хотим пролить немного света на это эзотерическое понятие.

Слово «акаша» - санскритское, пришедшее из индуизма. Означает оно «первоисточник» или «первоосновы». В индуизме считается, что из акаши произошли первоэлементы – воздух, огонь, земля, вода и эфир. Человек состоит из тех же элементов:  наша костная и мышечная система – это земля, телесные жидкости – это вода, температура тела, тепло – это огонь, энергия, которая движется по духовным каналам человека – это ветер, а полости тела – это эфир.

Хроники Акаши ещё называют «акашийские тексты», «библиотека Акаши», «акашийское поле», «акашические записи», Хранилище или Банк Вселенских Знаний. Принято считать, что само понятие Хроники Акаши придумал учёный и эзотерик Рудольф Штайнер. Но что же оно означает?

Термин «единое энергоинформационное поле Вселенной» вам наверняка известен. Так вот именно это поле и есть Хроники Акаши. Энергия, заполняющая пространство, вибрирующая на определённой частоте, содержит информацию обо всех нас, обо всех, кто когда-либо жил или будет жить, о всех наших мыслях, поступках и возможностях.

В принципе, каждый человек, путём достижения определённого состояния сознания, может начать принимать информацию, которую содержат Хроники Акаши – «читать» её. Эдгар Кейси – предсказатель и мистик из Америки именно так называл процесс получения информации из Хроник Акаши. Он воспринимал их как огромную базу данных или библиотеку, а чтобы «читать» информацию из её «книг» можно настроить своё восприятие, подобно настройке на определённую волну радиоприёмника. Получается, что при желании и тренировке этого может достичь любой человек.

Проводя чтения, Эдгар Кейси мог дать ответ на любой вопрос о любой проблеме любого человека. Более сорока лет он помогал людям в сложных ситуациях, помогал им узнать своё предназначение, цель в жизни и давал возможность изменить их судьбу, находя первопричины их проблем. Существует утверждение, что человек – это духовное существо, находящееся в физическом теле, которое, как известно, дано нам всего лишь на время. После смерти тела душа обретает новое тело, однако опыт предыдущих жизней никуда не девается, чаще всего мы просто о нём забываем. Вспомнить уроки прошлых жизней, и связать их с тем, как мы живём, и какие проблемы нас волнуют сегодня, позволяют Хроники Акаши.

Книга, которую написал Эдгар Кейс - «Хроники Акаши» позволит вам познакомиться с этой темой более подробно. О том, как настроиться и получать информацию из акашийских записей вы можете узнать из книги автора Линда Хау «Как читать Хроники Акаши».

На полках нашего магазина вы всегда можете найти множество интересной эзотерической литературы, среди которой вы найдёте книгу Лумари «Хроники Акаши».

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!