Женщина в тренажёрном зале: правда и вымысел

  • Фото Женщина в тренажёрном зале: правда и вымысел

Многие представительницы прекрасного пола, которые озабочены своим весом, зачастую боятся даже подумать о том, чтобы посещать занятия в тренажёрном зале. Для девушек такой способ поддержания фигуры в порядке кажется пугающим. Виной тому многочисленные мифы о занятиях в тренажёрном зале. А между тем, похудение в тренажёрном зале для девушек является прекрасной возможностью. Сегодня говорим о мифах, окружающих дам в тренажёрном зале.

Самый распространённый миф: занимаясь в спортивном зале, девушка станет мужеподобной. Скажем сразу, что для получения такого эффекта тренировка должна включать экстремальные физические нагрузки, а сама девушка должна будет употреблять специальные гормональные препараты. Занятия в тренажёрном зале для мужчин и для женщин имеют различные программы, так что, если профессиональный спорт не является вашей целью – занимайтесь без опаски, ничего большего, чем подтянутое тело и прекрасная фигура вам не грозит.

Популярными являются также различные домыслы о вреде силовых тренировок для женщин. На самом деле в буквальном смысле «построить» тело можно лишь выполняя силовые тренировки, аэробика не даст вам такого эффекта. Силовые тренировки не дают вашему телу терять мышечную массу, ведь организм берёт энергию не только из жира, но и из мышц. Занимайтесь с правильным весом - и вы увидите эффект от занятий очень скоро. Правильно подобранная система занятий в тренажёрном зале для девушек позволит вам ещё и эффективно похудеть.

Многие дамы уверенны, что похудеть в определённых местах вам помогут занятия в тренажёрном зале для девушек. Для похудения в определённых частях тела, например, для того, чтобы избавиться от живота, следует просто похудеть всем телом, то есть комплексно. А вожделенные кубики смогут проявиться только на уже «обезжиренном» животе.

То же касается и скручиваний. Информация о том, что выполняя скручивания, вы сможете легко убрать живот, является сильно преувеличенной. С их помощью вы укрепите мышцы пресса, а вот для похудения одними скручиваниями не обойдёшься.

Те, у кого дефицит времени часто думают, что бессмысленно всего лишь раз в неделю заниматься спортом дома или посещать тренажёрный зал. Похудение по их мнению – это процесс требующий каждодневных усилий. В целом – утверждение верное, но такие люди, считая бесполезным занятия раз в неделю просто не занимаются вовсе. А вот это уже – совершенно зря. Лучше заниматься один раз в неделю, но делать это с полной отдачей и пониманием, что это хоть и маленький, но всё же шаг на пути к здоровью и красоте. Со временем вам это понравится, и вы непременно найдёте время для дополнительного занятия в тренажёрном зале.

Для начинающих наш совет -  начинайте! Наш магазин предлагает всё, что только может вам пригодиться для фитнеса, от одежды - до тренажёра.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!