Красивая попа: правильный подход к тренировкам

  • Фото Красивая попа: правильный подход к тренировкам

Как накачать попу в домашних условиях, какие упражнения для ягодиц и бёдер смогут  помочь в этом? Этими и другими похожими вопросами интересуется практически каждая женщина. Действительно, красивая попа и бёдра  - это предмет восхищения у мужчин и причина для зависти у женщин. Если ваши природные формы вас не совсем устраивают, либо же вы желаете сделать их ещё совершенней, тогда эти несколько советов – для вас!

В деле совершенствования формы попы не обойтись без тренировок для ягодиц. Упражнения и асаны для ягодиц (если вы практикуете йогу), при условии их ежедневного выполнения, обязательно дадут результат!

Занимаясь ежедневно, вам понадобится всего лишь 10  минут для ягодиц и бёдер. При занятиях 3 раза в неделю это время увеличится до 40 – 60 минут.

Рассмотрим типичные проблемы для разных типов фигуры. Мы предлагаем вам упражнения для бёдер и ягодиц в решении различных проблем.

Если ваши бёдра широкие - это значит, что у вас есть талия, а так везёт не всем. Широкие бёдра выглядят женственно и соблазнительно. Однако их основной проблемой является склонность накапливать на боках жир. При таком строении интенсивные силовые тренировки нижней части тела лучше исключить. Также не следует выбирать для тренировок езду на велосипеде. Приседания, махи ногами и йога – вот ваш выбор.

Обладательницам фигуры «яблоко» с талией повезло меньше, да и форма попы у них более плоская. Для того чтобы сделать попу более круглой, следует развивать мышцы ягодиц. Вот как раз вам силовые нагрузки пойдут на пользу. Прекрасной тренировкой для вашей попы будет езда на роликовых коньках, при которой интенсивно задействована задняя часть бедра и ягодицы. Из простых, но действенных упражнений, подойдёт поднимание ног из положения лёжа на спине или лёжа на боку.  Ну, а если времени на спорт у вас нет – попробуйте прямо на работе, сидя на стуле, тренировать мышцы ягодиц просто сжимая и расслабляя их.

Если вас беспокоит эффект «галифе» или, попросту – «уши», вам также помогут приседания, но немного преобразованные. Для приседаний, вам следует развернуть стопы в стороны в исходном положении. Когда вы будете приседать, ваши колени также будут разводиться и двигаться в стороны. Для усиления эффекта приседайте с утяжелением, начиная с небольшого веса.

Для повышения упругости попы мы советуем махи ногами, особенно, с опорой на локти и колени. Для этой же цели прекрасно работает поднимание таза из положения лёжа. Ну, и конечно, наклоны. Ваша задача наклоняться таким образом, чтобы ноги и туловище образовали прямой угол. Для усиления эффекта наклоняйтесь с гантелями.

Пусть не только ваши ягодицы и бёдра будут красивыми. Не забывайте, что главная красота находится в душе! 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!