Ароматерапия любви

масла природные афродизиаки

Афродизиаки - это природные вещества растительного происхождения, которые способны усилить сексуальное влечение и повысить половую активность. Афродизиаки действуют как на мужчин, так и на женщин.


Еще древние греки активно использовали «любовные способности» некоторых растений, даже не зная слова «афродизиак». И только недавно ученые разобрались, почему же эти вещества так действуют на человека. Оказывается, определенные ароматы возбуждающе воздействуют на гипофиз, и тот выделяет гормоны, которые, попадая в кровь, вызывают желание. Чистая химия!

Сколько лет афродизиакам?

Сказать точно, когда люди впервые обнаружили волшебные свойства растений вызывать страсть, невозможно. Но еще из древнегреческого эпоса до нас дошла легенда о волшебном, источавшем чудесный аромат поясе Афродиты, который богиня любви всегда носила при себе. Однажды Афродита одолжила этот пояс богине Гере и только с его помощью та смогла соблазнить Зевса и стать его женой.


Правда, легенда не открыла самого главного секрета: что же было зашито в поясе богини любви? Вполне возможно, что букет из определенных трав! Что это могли быть за травы?

Какой запах у афродизиака?

Как показывает многовековой опыт, ароматы-афродизиаки – это тубероза, пачули, фиалка, нероли, гиацинт, бигардия, ирис, жасмин, розмарин, мимоза, герань, роза, можжевельник, бергамот, лаванда, корица, сандал.


Чтобы использовать аромамасла как афродизиаки, их следует собрать в индивидуальный аккорд духов или использовать для ароматизации комнаты с помощью аромалампы.


Чтобы сориентироваться в этом многообразии ароматов, следуйте схеме:

  • Свежий и «прохладный» аромат (лаванда, бергамот) − чтобы привлечь человека, который хочет спокойствия и гармонии.
  • Насыщенный восточный (корица, роза, сандал) − для тех, кто мечтает о ярких красках жизни и захлестывающей страсти.
  • Мягкий древесный аромат (можжевельник, герань) − если ваш «объект» грезит о домашнем уюте в семейном кругу.

То есть ароматы должны нести ту эмоцию, которой человеку не хватает в жизни, в которой он нуждается.


Натуральные аромамасла, использующиеся для изготовления эко-духов, подчеркивают индивидуальный аромат человека, попадая на его кожу и смешиваясь с его собственными афродизиаками, которые вырабатывает организм.


Специально составленные духи-афродизиаки для мужчин или для женщин можно купить в интернет-магазине biolos.ru!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!