Косметика

Фото Сурьма или каджал: красота и польза для глаз

Исследования утверждают, что женщины подводят глаза уже более 5 тыс. лет. Очерченные черным глазки в моду ввели древние египтянки, их поддержали арабские и индийские красавицы. Сегодня женщины всего мира продолжают эту традицию. И многие из них обращаются к древним, проверенным временем средствам.

Фото Традиция праздника Холи

Праздник Холи – это традиционный индийский фестиваль в честь прихода весны. Он празднуется в течение двух дней в конце марта-начале апреля, во время полной луны. Во время фестиваля красок Холи на всех индийских улицах, в городах и селах творится разноцветное безумие.

Фото Убираем веснушки  с помощью натуральных средств

Избавиться от врожденных веснушек, приобретенных и даже возрастных пигментных пятен в домашних условиях - вполне реальная задача. Нужно только запастись терпением и подходящими натуральными ингредиентами.

Фото Ускоренный рост волос: маски и уход

Длинные волосы – это эффектно и женственно. Однако только в том случае, если волосы ухоженные, блестящие, здоровые, сияющие. В этой статье мы рассмотрим, как ухаживать за волосами, чтобы с гордостью демонстрировать окружающим свои длинные блестящие волосы.

Фото Уход за стопами зимой

Специфические зимние проблемы наших ножек связаны с душной теплой обувью и постоянными перепадами температур (с мороза в тёплый офис), а также с пониженным содержанием витаминов в зимней пище.

Фото Шаткарма – комплекс очистительных практик

Шаткарма – это комплекс древних йогических практик, которые позволяют в прямом смысле очистить физическое тело. Многие современные учителя йоги рекомендуют начинать свой день именно с этих практик, прежде чем приступить к асанам. Выведение токсинов из организма и ясность ума, которых вы достигнете в результате шаткармы, сделают короче ваш путь к легкости, гибкости, силе и здоровью.


1 2 4