Косметика

Фото Женская красота и чудодейственные свойства хлеба

Хлеб (особенно черный) можно использовать не по прямому назначению и получать отличные результаты, гораздо более привлекательные, чем лишние сантиметры на бедрах, которые обещает поедание батонов, булок и печенья.

Используйте хлеб для своей красоты – и вы удивитесь, насколько мощным будет результат!

Фото Защита кожи зимой

Обжигающий ветер и сильный мороз обезвоживают кожу. Кожа краснеет, шелушится и становится более грубой. Поэтому именно в холодное время года ваша кожа требует защиты и особого ухода.

Фото Масляные обертывания для ухода за волосами:  чудесное оживление

Масляное обертывание для волос − это чудодейственное средство, которое оживляет очень поврежденные, тусклые или пористые волосы. Обычно эта волшебная новомодная процедура выполняется в салонах красоты при помощи дорогой косметики. Однако сделать такой уход можно и дома с помощью доступных компонентов.

Фото Натуральная тушь в домашних условиях своими руками

   Лучшие туши для ресниц с точки зрения экологичности состава − те, которые вы сами приготовите, смешав ингредиенты, которые посчитаете нужными.

   Как сделать тушь своими руками? Существует несколько хороших рецептов. Их мы рассмотрим ниже.

Фото Натуральный бальзам для губ своими руками

Когда мы были маленькими девочками, то любили «варить кашку» из подручных средств. Теперь мы превратились в больших девочек, но любовь смешивать ингредиенты не ушла. Мы с удовольствием экспериментируем со специями в кулинарии и даже сами создаем косметику. Что нужно, чтобы изготовить бальзам для губ своими руками? Сейчас узнаем.

Фото Овсяные хлопья для здоровья кожи

Всех нас в детстве мамы заставляли кушать овсяную кашу, но мы упорно сопротивлялись и просили шоколадку. А повзрослев, вспоминаем мамины советы и включаем овсянку в рацион, а также используем ее для приготовления косметических средств. Все ли правильно мы делаем?

Фото Психосоматика и внутренний мир человека

Вряд ли для кого-то будет открытием, что все болезни людей идут изнутри, от неразрешенных конфликтов и проблем. Еще древние целители отметили связь между психическим состоянием человека и его физическими недугами. Так появилась наука психосоматика

Фото Сурьма или каджал: красота и польза для глаз

Исследования утверждают, что женщины подводят глаза уже более 5 тыс. лет. Очерченные черным глазки в моду ввели древние египтянки, их поддержали арабские и индийские красавицы. Сегодня женщины всего мира продолжают эту традицию. И многие из них обращаются к древним, проверенным временем средствам.

Фото Традиция праздника Холи

Праздник Холи – это традиционный индийский фестиваль в честь прихода весны. Он празднуется в течение двух дней в конце марта-начале апреля, во время полной луны. Во время фестиваля красок Холи на всех индийских улицах, в городах и селах творится разноцветное безумие.


1 3