Косметика

Фото Как ухаживать за волосами: 5 простых секретов для красоты и блеска

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. Эта очень правильная фраза принадлежит итальянской кино-звезде и секс-символу Софи Лорен. Если хочется производить впечатление и оставлять в сердцах окружающих неизгладимый след, то ухаживать за собой придется. Причем с головы до пяток. Вот про голову, точнее про правильный уход за волосами сегодня и поговорим.

Фото Ветиверовое масло – масло спокойствия

Ветивер – это растение семейства злаковые, имеющее индийское происхождение и носящее название «индийская ветиверия». Это травянистое растение находится в родстве с лемонрассом, цитронеллой и пальмарозой, однако, в отличие от этих растений, эфирное масло ветивера получают не из его листьев, а из корней.

Фото Летний уход за кожей: 3 правила для красоты и комфорта

В жаркое время года каждой женщине хочется обновить свой гардероб, разнообразить его струящимися юбками, легкими блузами и почти невесомыми платьями. В летней одежде кожа должна «дышать», - никакой синтетики. Лён, хлопок и шёлк – лучший выбор. А чем руководствоваться при выборе уходовой косметики летом, узнайте из нашей сегодняшней статьи.

Фото Скраб: привет от древних римлян

Скраб. Это косметическое средство было популярным еще у древних римлянок. В те далёкие времена скраб для тела готовили из промытого песка, смолотых оленьих рогов, а также из высушенных луковиц нарциссов. После процедуры скрабирования римлянки увлажняли кожу питательной смесью из сливок и мёда. В современном мире существует огромное количество готовых скрабов и масса рецептов, объясняющих, как приготовить скраб в домашних условиях.

Фото Выразительный взгляд: как стать обладательницей густых ресниц

Пышные длинные ресницы придают таинственности взгляду, добавляют выразительности глазам. Но, увы, далеко не каждая женщина может похвастаться своими натуральными густыми ресницами. Давайте сегодня выясним, как укрепить ресницы и ускорить их рост.

Фото Средства личной гигиены (интимные и для полости рта)

Интересная статья про то, как содержать себя в чистоте. Для Вас большой выбор женских, мужских и детских средств по уходу за личной гигиеной от самых известных и проверенных производителей.

Фото Чем хороши сухие духи

Особенность сухих духов – длительность использования без потери аромата, при условии, что духи хранятся в закрытой коробочке или шкатулке.

Фото Противовозрастные средства и уход за кожей

Сегодня косметология давно уже не стоит на месте. Учёные всего мира открывают, разрабатывают и производят всё новые и новые компоненты, для того чтобы получить лучший крем против морщин...

Фото Ароматерапия любви

Афродизиаки − это природные вещества растительного происхождения, которые способны усилить сексуальное влечение и повысить половую активность. Афродизиаки действуют как на мужчин, так и на женщин.


2 4