Prana Food – удобно и полезно

  • Фото Prana Food – удобно и полезно

Сегодня всё больше людей стремится к здоровому образу жизни. Одним из шагов на пути к нему является, конечно же, здоровое питание. А скольких девушек и женщин интересует коррекция избыточного веса! Похудение – процесс не простой: каждому человеку, хоть раз сидевшему на диете, знакомо желание нарушить её и съесть что-нибудь «запрещённое». На помощь желающим питаться вкусно, полезно, и при этом иметь красивую фигуру приходят современные диетические добавки – БАДы, специальное спортивное питание и белковые коктейли.

Сейчас набирает популярность так называемое функциональное питание, способное заменить или дополнить рацион человека полезными компонентами растительного происхождения и витаминами. Это - продукция Прана Фуд и Энерджи Диет.

Специальные белковые коктейли Энерджи Диет призваны помочь организму получить весь спектр питательных веществ, и нацелены на снижение или же на увеличение веса.

Прана Фуд (Prana Food) является белковым коктейлем для сбалансированного питания, который поможет избежать переедания или употребления «вредной» пищи.

Вегетарианцы, веганы и современные цивилизованные йоги просто в восторге от подобных коктейлей. Ведь питание йогов в своей основе содержит растительную пищу, которая более всего насыщена жизненной энергией – праной. Отсюда и соответствующее название – Prana Food. Ведь эта еда состоит исключительно из компонентов растительного происхождения. Давайте узнаем, в чём же заключается польза коктейлей Прана Фуд, состав продукции и её преимущества.

Начнём с того, что Прана Фуд является белковым коктейлем быстрого приготовления, содержащий только натуральные растительные компоненты. В составе нет сахара, а лишь безопасный его заменитель – эритритол, который не повышает уровень глюкозы в крови. А значит коктейли Прана Фуд с легкостью могут употреблять люди с сахарным диабетом.

Все растительные компоненты, входящие в состав коктейля (а это - льняная мука, экстракт чёрного перца, кедровый орех, яблочный пектин, имбирь и другие) получают путём экстрагирования при температуре, не допускающей потери витаминов и полезных веществ.

Такой коктейль может заменить приём пищи и дополнить ваш обычный рацион. При этом он создаёт чувство сытости и регулирует аппетит. Он также оказывает благотворное влияние на сердечнососудистую и нервную систему, улучшает пищеварение, выводит шлаки, мягко очищая кишечник.

Коктейли Прана Фуд также помогают усвоению обычной пищи, снижению веса, риска возникновения онкологических заболеваний и диабета.

Разработали составы для коктейлей врачи-профессионалы под руководством Якова Маршака – врача-биохимика, учёного и, наконец, практикующего йога! Именно поэтому он стремился создать уникальный по простоте и натуральности продукт, который оценят йоги и вегетарианцы, а также все, кто хочет быть здоровым, молодым и энергичным!

Приготовить коктейль очень просто: 1-1,5 столовых ложки порошка разводят в стакане тёплой воды и перемешивают в шейкере, а после дают настояться в течение 3 минут. Вы получите вкусный коктейль с кусочками овощей, фруктов или орехов. Вкусы кофе, сельдерея, клубники, мандарина, манго и ещё много других есть в линейке коктейлей Прана Фуд. Отзывы о коктейлях Прана Фуд вы можете оставить в комментариях к этой статье. В нашем магазине представлена полная линейка этих вкусных и полезных коктейлей. И мы с удовольствием поможем вам выбрать свой, любимый вкус!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!