Нирдош –сигареты, которые помогут бросить курить

  • Фото Нирдош –сигареты, которые помогут бросить курить

Всё больше людей сегодня стремится поддерживать здоровый образ жизни, но не всем удаётся победить тягу к никотину. Аюрведический ингалятор Нирдош – это безникотиновые сигареты, которые помогут вам вздохнуть полной грудью. Из нашей статьи вы узнаете, чем полезны Нирдош, состав этих сигарет, и, может быть, после прочтения вы решите, что и вам или вашим близким пора бросать курить.

Курение – это не только потребность в дозе никотина. Бросающий эту пагубную привычку зачастую просто не знает чем занять руки во время беседы, обеденного перерыва, то есть курение – это своего рода ритуал. Он означает, что вот сейчас, я на минутку остановлю стремительный бег жизни и закурю сигарету, посижу в покое и тишине, сделаю перерыв в работе. Этот процесс сродни медитации. Если бы не психологическая привычка, курильщики выкуривали бы гораздо меньше сигарет, ведь чаще всего закурить – это способ получить порцию отдыха, расслабления.

Изобретение, позволяющее избавиться от никотиновой зависимости, перестать причинять вред организму, при этом сохранив все особенности ритуала курения – это Нирдош. Вред от никотина и смол, находящихся в обычных сигаретах вам не грозит, не зря ведь Нирдош – это аюрведический ингалятор, то есть вещь не только безопасная, но даже полезная.

Изобрёл Нирдош Нату Бхавсар. Сам Нату давно хотел бросить курить, а травяные сигареты стали прекрасными помощниками в этом деле.

«Без загрязнения» - так переводится название этих безникотиновых сигарет. Производители назвали их курительным ингалятором, потому что состав сигарет является исключительно натуральным и полезным. По сути дела вы делаете ингаляции лечебными травами, тщательно подобранными на основе изученных Аюрведических знаний.

Эти сигареты не содержат табак, они состоят только из полезных, лечебных трав, завёрнутых в форме сигариллы в лист эбенового дерева. Так, в состав Нирдош входят: гвоздика, лакрица, базилик, индийская корица, куркума и другие растения, собранные в экологически чистых районах в Юго-Восточной Азии.

Каждое из растений оказывает своё положительное воздействие на организм. При расстройствах пищеварения и неприятном запахе изо рта, для стимуляции аппетита, улучшения концентрации, как очищающее носоглотку средство и для усиления защитных сил организма рекомендуется Нирдош.

Польза этих сигарет была доказана в исследованиях пациентов с онкологическими заболеваниями дыхательных путей, пациентов с респираторными заболеваниями, одышкой, и людей, желающих бросить курить, многие из которых легко отказались от табака.

Курение – вред, это знает даже ребёнок, поэтому переходите на Нирдош, купить который вы можете в нашем магазине. Этот безникотиновый ингалятор наверняка поможет вам бросить курить!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!