БАДы и похудение

  • Фото БАДы и похудение

Проблема избыточной массы тела на сегодняшний день отмечается у каждого 5-6 жителя планеты. Как правило, к лишним килограммам нас приводят малоподвижный образ жизни, обычное (ставшее для многих нормой) переедание, хронический стресс, который заедается булочками и шоколадом, заболевания эндокринной системы и другие проблемы организма.

Как же избавиться от злополучных килограммов? Диеты и тренировки в спортзалах выдерживать готовы далеко не все, а те, кто согласен это делать, желают ускорить процесс. Тогда на помощь приходят таблетки для похудения или БАДы. Поговорим сегодня о последних, поскольку БАДы для похудения являются одним из самых распространённых, популярных и общедоступных методов снижения веса.  

В чём же их преимущество?

БАДы для похудения нормализуют и стимулируют метаболизм, снабжают организм дополнительными витаминами и микроэлементами, способствуют расщеплению жира, выведению из организма шлаков и токсинов, а также повышают жизненный тонус. Так, в основном, действуют БАДы. Запрещённые препараты и добавки мы, конечно, не принимаем во внимание. Нас интересуют только сертифицированные биологически активные добавки.

Лучшие БаДы для похудения, как правило, содержат продукты растительного и вытяжки животного происхождения, продукты пчеловодства, морепродукты и их компоненты, и при этом не имеют в составе вредных, либо запрещённых веществ, таких как субитромин или фенитоин.

Основные виды БАД для снижения массы тела

1.     Препараты, помогающие снизить аппетит. Например, содержащие экстракт гарцинии камбоджийской. Такие БАДы ещё и препятствуют образованию жира.

2.     БАДы, имеющие в составе кофеиноподобные вещества, катехины, которые содержатся в чёрном, зелёном чае и кофе. Они также снижают синтез жира в жировой ткани и увеличивают расход энергии.

3.     Витаминно-минеральные комплексы повышают содержание витаминов и влияют на углеводный обмен. Такие препараты чаще применяют в лечении тяжёлых форм ожирения, совместно с диетой. Они восполняют запас полезных веществ, который истощается в результате низкокалорийных диет.

4.     Пищевые волокна. Такие БАДы очищают кишечник и выводят токсины, излишки жиров и холестерина, улучшают перистальтику. Это препараты на основе целлюлозы, хитозан, а также БАДы на основе морских водорослей – ламинарии, фукуса, которые содержат в себе растворимые пищевые волокна – альгинаты.

5.     Добавки, обладающие мягким мочегонным и слабительным эффектом. Как правило, это - различные чаи. Принимать их постоянно не рекомендуется. Обязателен перерыв на неделю-две.

А теперь несколько простых советов для тех, кто решил избавиться от лишнего веса. Если вы действительно желаете похудеть – не надейтесь только на препараты. Постарайтесь снизить количество жирной пищи, не ешьте на ночь. Больше двигайтесь: ходите пешком, бегайте, делайте хотя бы зарядку.

Внимательно изучайте инструкцию к БАДам, которые вы для себя выбрали и обязательно следуйте ей. Обратите внимание на противопоказания.

Выполнять эти нехитрые условия вам обязательно помогут ваша целеустремлённость и БАДы для похудения. Отзывы о многих из них вы легко найдёте в интернете и на форумах. Будьте внимательны к своему здоровью и худейте с умом!

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать для себя сертифицированные БАДы и другие товары для снижения веса.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!