Здоровье

Фото Сила травяного чая

Польза травяных чаёв известна человеку с древности. Во все времена на всём земном шаре человек собирал ягоды, травы и коренья, изучал их лечебные свойства. Именно в этом и кроется сила травяного лечебного чая - в огромной природной энергии, подаренной каждым из растений.

Фото Ржаной солод: польза пророщенного зерна

Знаете ли вы, что рожь является первым злаком, используемым человечеством в пищу? Этот здоровый и по-настоящему диетический продукт сегодня выращивают во множестве стран. Именно из этого злака получают уникальный по своим качествам продукт – ржаной солод. В чём польза ржаного солода и как его можно использовать, вы узнаете из нашей статьи.

Фото Горный хрусталь – ледяной лекарь

Из минералов получаются замечательные талисманы и амулеты, а также украшения. Применяют минералы для массажа, для улучшения физического состояния человека, в литотерапии и рефлексотерапии.

Фото Правильная тренировка с гантелями

С гантелями все мы знакомы со времён школьного спортзала. Возможно, кто-то не очень верит в возможности этого спортивного инвентаря. Между тем, гантели являются простым, удобным и весьма эффективным инструментом для того, чтобы быть здоровым и красивым.

Фото Проросшая пшеница: сила в маленьком зёрнышке

О том, что употреблять пророщенные зёрна – это очень полезно, знают сегодня многие. Все те, кто руководствуется принципами здорового питания и хочет улучшить состояние своего здоровья стараются вводить в свой рацион проросшую пшеницу. Почему именно её? Об этом, а также о том, как правильно употреблять пророщенные зёрна вы узнаете из нашей статьи.

Фото Шатавари – волшебный тоник для женского здоровья

Шатавари или Спаржа Кистевидная – это растение, которое произрастает на территории всей Индии и Гималаев, в Австралии, Южной Азии и даже в некоторых районах Африки. Но известным оно стало благодаря его применению в тибетской медицине и Аюрведе.

Фото Простой способ быть здоровым: цилиндр для пилатеса

Этот тренажёр в виде ролла или цилиндра из пенопласта кажется очень простым. Действительно, ну как можно избавиться от ненавистных лишних килограммов, и уж тем более улучшить мышечный рельеф с помощью такого простого на вид приспособления?

Фото Как повысить свою энергетику: 6 простых советов

У каждого человека бывают периоды, когда снижается уровень энергии: ни на что не хватает сил, утром лень вставать с постели и начинать хоть что-то делать. Когда ваша жизненная энергия уверенно стремится к нулю, жизнь теряет краски. Как восстановить жизненную энергию, вернуть силы, почувствовать вкус жизни и найти в себе желание действовать и творить, узнайте из нашей сегодняшней статьи.

Фото Диета по Фен-Шуй: правильное питание подарит стройную фигуру

Сегодня на ваш суд мы хотим представить еще один вариант питания, который поможет естественным образом, без насилия над собой, получить ту фигуру, о которой вы мечтаете. Это – диета по Фен-Шуй.

Фото Аюрведа: гигиена полости рта

Ухаживать за зубами старается большинство жителей земного шара. Современный человек ежедневно чистит зубы утром и вечером, регулярно использует различные ополаскиватели для рта, пару раз в год посещает стоматолога для профилактики кариеса и других заболеваний, и, конечно же, всегда носит в кармане или в сумочке жевательную резинку.

Фото Бегом от лишних килограммов

Есть множество способов набрать лишний вес: бездумно поглощать конфеты и заедать их печеньем, не отказывать себе в добавке, перехватывать еду «на ходу», питаться вредной пищей, по 12 часов работать в душном офисе, не вставая из-за компьютера, а следующие 12 часов – лежать уставшим на диване, пытаясь восстановить запас сил и энергии.


2 4 5 ... 11