«Живое какао» - дар богов из тропических лесов Амазонки

 

zhivoe_kakao1Существует два вида какао-деревьев: выращиваемые для промышленного производства и дикорастущие. Первые культивируются по всему миру в странах с тропическим климатом на больших плантациях, где используется множество пестицидов и удобрений. Можно даже сказать, что промышленные какао-деревья - самые интенсивно обрабатываемые ядами от насекомых культурные растения в мире. Их плоды используются для производства 99% шоколада на планете. К тому же, при выработке обычного шоколада применяют термическую (250 С) обработку какао-бобов и какао-масла, убивающую практически полностью все целебные свойства какао.
Дикорастущее сырое какао – собирается в тропических лесах бассейна Амазонки в Эквадоре и Перу. Ацтеки называют его даром богов. Оно абсолютно натуральное, очищено «холодным» способом и можно сказать, что находится в том «живом» состоянии, в котором природа-мать создала его.

 

zhivoe_kakao2Полезные свойства «живого какао»

  Это великолепный регулятор метаболизма в организме, в любом возрасте оно восстановит генетически заложенный в вас, природный гормональный баланс.

  Это богатый источник антиоксидантов, витаминов и минералов.

  Продлевает жизнь и позволяет избегать болезни сосудов и сердца. Согласно результату панамских исследований действия сырого какао на сердечную деятельность при постоянном употреблении его в пищу: риск развития инсультов уменьшается в 8 раз, появления раковой опухоли в 15 раз, недостаточности сердца в 9 раз, а диабета в 6 раз! zhivoe_kakao3К тому же облегчаются симптомы данных болезней.

♦  Улучшает сон и мозговую деятельность, повышает устойчивость к стрессу и депрессиям, остроту ума и восприятия. С ним вас ждут новые успехи как в профессиональной деятельности, так и в личной жизни.

  Частое употребление девственного «живого какао» изменит весь ваш стиль жизни, восстановит иммунитет, сделает вас более энергичным и подарит прекрасный, здоровый внешний вид.

 

zhivoe_kakao4Способы употребления

Соблюдайте дозировку - не больше 45-50 грамм в сутки для человека в весе 70 кг. Употребляйте «живое какао» в течение дня по 1-1 1/2 большой ложки (9-15 грамм), но не позже, чем 3 часа до сна. Детишкам давайте пропорционально их весу. Дробленые сырые какао-бобы вы можете принимать в пищу разными способами:

●  Засыпьте в маленькие чашечки с тёплой водой. Добавьте мёд или половину ложечки сахара для вкуса.
Лучше не вливать молоко, так как «живое какао», не подвергшееся обработке щелочами, нерастворимо полностью. Также не zhivoe_kakao5используйте горячий кипяток, который уничтожит целебные свойства дробленых бобов.

●  Посыпьте этим какао десерты: мороженное, пирожное и торты. Добавьте его в готовые муссы и пудинги. Только исключите жарку, термообработку и запекание.

●  Его можно просто пожевать или же макать в него фрукты и ягоды, у него приятный, горьковатый вкус.
Сначала это, возможно, покажется вам непривычным, но потом вы начнете с удовольствием употреблять его регулярно.

Лакомьтесь «живым какао» и будьте здоровы!

 
 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!