Эти бессмертные и несравненные юбки «в пол»!

 

Как только градусник остановился на заветной отметке, соответствующей двадцати градусам выше нуля, одежда прекрасной половины населения снова запестреет яркими и красочными цветами легких платьиц, юбочек и топов.

Весной и летом мы увидим, что длинные юбки, так полюбившиеся модницам еще в прошлом году, по-прежнему не потеряют своей положительной репутации.

MaxiSkirt1 
 

Давние корни модели

 

Макси-юбка или юбка «в пол» — это, отнюдь, не новаторская идея современных модельеров. Особенно популярны макси-юбки были в 50-х годах прошлого века, когда такая модель присутствовала в гардеробе буквально каждой женщины.

 

Юбки «в пол», в свое время надолго вытесненные мини-юбками, которые выбирали женщины, утомившиеся от повседневной обыденности и многочисленных табу, теперь возвращают свою былую популярность.

 

Макси-юбки удобны, привлекательны, а если подобрать наиболее подходящий материал, даже помогают бороться с невыносимой жарой.

 

Юбка «в пол» становится настоящим must-have жаркого сезона, поскольку такую модель обязательно должна иметь каждая женщина.

 MaxiSkirt2
 

Преимущества юбки «в пол»

 

Макси-юбки удобны в носке, а также позволяют владелице особо не переживать о том, с чем ее носить. Они одинаково хорошо подойдут как к легкой майке или топу, так и к официальной блузе.

 

Благодаря этому подобную модель можно с легкостью надеть как на официальный прием, так и на романтичную вечернюю прогулку.

 

Неотъемлемым преимуществом модели «в пол» есть также то, что она позволяет скрывать недостатки фигуры,если такие имеются.

 

Такая юбка одинаково хорошо подойдет как стройным и худым девушкам, так и тем, кто слегка склонен к полноте.

 MaxiSkirt3
 

Выбираем ткань

 

От ткани в первую очередь зависит то, насколько удобной и приятной модель будет в носке. Ведь если отдать предпочтение, например, синтетике, в жаркий день макси-юбка будет скорее причинять дискомфорт, нежели радовать.

 

Наилучшими материалами, безусловно, являются натуральные – хлопок и лен. Такие ткани не только шикарно смотрятся, но и являются наиболее удобными. Что немаловажно, даже в жаркую погоду в макси-юбке из хлопка или льна ногам не будет жарко.

 

Так или иначе, юбка «в пол» – действительно бессмертная модель, в пользу которой говорят многие факторы. Она удобна, актуальна, «непривередлива» в выборе верхних элементов одежды, а также добавляет неких ностальгических ноток общему образу.

 

Предлагаем вам выбрать для себя оригинальные, модные юбки в пол из 100%-го хлопка!

 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!