Йогические подвески и кулоны для защиты физического и духовного здоровья

 kuloni_i_podveski1

Люди, практикующие йогу, часто носят подвески и кулоны, имеющие особый смысл. Согласно древнему индийскому учению, такие изделия помогают защитить физическое и духовное здоровье от воздействия неблагоприятных сил. Большой популярностью пользуется подвеска «Ом». Она может выполняться из различных металлов и украшаться необычными камнями. Узнать подвеску очень просто — она содержит известные санкскритские слоги ОМ АХ ХУМ. Это мантры, которые несут благословение и предваряют чтение других мантр. Их действие связывают с телом, умом и речью. Считается, что слоги очищают плохую карму и препятствуют чужому негативному влиянию. Когда йог носит подобный амулет, он очищает себя и окружающую среду от дурных мыслей. Помимо этого, подвеска «Ом» является талисманом, который благословляет и защищает. Надев ее, вы будете способствовать восстановлению гармонии в себе и окружающем мире, что принесет вам удачу.

 kuloni_i_podveski2

Немаловажную роль выполняет и подвеска «Сурья». Ее второе название «Солнце». Этому изделию приписывается интересное свойство — она помогает глубоко погрузиться в учение йоги. Она воплощает в себе тайные знания и благотворно воздействует на организм. Иногда на такую подвеску наносят символ «Ом», что увеличивает ее положительные свойства. Мистическую славу имеет подвеска «Тройной водоворот», исполняющая самые заветные желания. Считается, что она помогает достичь цели и довести начатое до конца. Этому талисману приписывают целебные свойства воды — обновляющие, очищающие и лечебные. Кроме подвесок, йога допускает ношение различных кулонов, каждый из которых несет свой сакральный смысл. Известно, что кулоны — это универсальные подвески. Их носят на цепочке, которая вдевается в специальное отверстие. Многие поклонники йоги предпочитают носить кулоны на шнурках из мягкой кожи, текстиля или каучука.

 kuloni_i_podveski3

Большое распространение получил кулон из глаза Шивы. Он способствует удаче, дает спокойствие ума и контролирует давление крови. Шива — это главное божество из Вед. Его символ в виде оригинального кулона надевают, когда хотят обрести здоровье и душевное равновесие. Йогам он помогает открыть третий глаз и научиться ясновидению. Если же вы хотите развивать свои духовные способности, носите кулон с лазуритом. Он поможет открыть в себе скрытые силы, расширит сознание и вдохновит на новые достижения. Лазурит — это уникальный камень. Он связывает человека с Духовным Космосом. Лазурит помогает спроецировать энергию на чакру третьего глаза и способствует раскрытию сверхспособностей йога. Благодаря такому действию, человек может достичь более высокого уровня духовного развития.

 

Наш интернет-магазин Ramayoga.ru имеет огромный выбор кулонов, подвесок, амулетов и талисманов для любых целей и на любой вкус !

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!