YogaMad – новый коврик для йоги из Англии


ybltct25m_each_4.jpg

Мы все любим приятные ткани. Нам больше нравится наслаждаться процессом, а не отвлекаться на что-либо постороннее. Нас объединяет одно – стремление к самосовершенствованию, желание развиваться, и наши помощники в этом – коврики для йоги.

Медитация с ними по-настоящему расслабляет, а упражнения, занимающие до 2-х часов и более, делать гораздо проще и приятнее. Сделать самую сложную асану просто, когда вы делаете это на хорошо подготовленной поверхности.


YogaMad для всех

Компания Mad Group выпускает коврики начиная с 1980 года. За это время продукция завоевала огромную популярность жителей Великобритании, а затем и всей Европы. Когда вы смотрите какое-либо видеопособие или занимаетесь в зале, знайте, что хотя бы у одного занимающегося есть изделие от YogaMad. Продукцией компании пользуются лидирующие студии, клубы и учителя йоги, практикующие уже много лет. Перед тем как попасть к потребителю, каждое изделие подвергается тестированию, чтобы обеспечить наилучшее качество и комфорт для потребителей.


YMATTPE_2.jpg

Три причины выбрать SuperGrip

SuperGrip от YogaMad – это коврик для тех, кто предпочитает качество и оригинальность. Он сделает ваши занятия йогой более комфортными и приятными. Что же в нем особенного?

1. Уникальный материал – 100% резина, сделанная по специальной технологии, позволяющей снизить вес. В отличие от тайваньских аналогов, SuperGrip весит в 2 раза меньше – 1600 грамм. Небольшой вес позволяет брать его не только на тренировки в зал, но даже в дальние поездки. Вам не составит труда носить его с собой.

2. Качество по высшему стандарту. В отличие от аналогов, заполонивших рынок, SuperGrip сделан в Испании, а это означает, что он изготовлен в соответствии с евростандартом Oeko-Tex 100 (1 класс). Именно поэтому изделие безопасно с экологической точки зрения – его применение разрешается даже детям.

3. Креативный дизайн. Циновки для занятий только на первый взгляд кажутся однотонными и мало чем отличающимися от других, но на самом деле вы никогда не потеряете SuperGrip среди прочих изделий. Главная визуальная особенность коврика в том, что он двухцветный. Яркое вкрапление посередине – вот что отличает его от остальных, не давая ему затеряться среди ковриков остальных йогинов.

SuperGrip – красивый и функциональный коврик, обладающий всеми чертами более дорогих аналогов, уже в продаже! С ним удобно заниматься даже на самых жестких поверхностях.

Кстати, ближе к концу года вам станет доступна еще одна интересная вещь – коврик YogaMad с джутом.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!