Все, что нужно знать об энергетике

 

Существует несколько десятков источников энергии: это и пренатальная, и получаемая с пищей, водой, воздухом, оргазмическими ощущениями. Но мы акцентируемся на четырех основных вещах, которым современный человек не уделяет должного внимания, но от которых очень сильно зависит ваше благополучие и энергетическое состояние. Вот они в порядке возрастания:

   ♦  Питание – это не слишком мощный источник позитива и хорошего настроения, но определённое влияние на настрой человека оно всё-таки оказывает. Человек, питающийся неправильно – слишком много или мало – страдает. В первом случае от зависимости к еде, во втором – от её недостатка.

   ♦  Сон – во время сна организм и внутренние силы человека восстанавливаются, без сна мы чувствуем себя уставшими, вялыми, обессиленными. Даже пару часов сна способны восстановить баланс энергии.

   ♦  Дыхание – не кислород, а непосредственно процесс выдыхания-вдыхания воздуха. Для того, чтобы жить, нужно дышать, поэтому это один из самых важных источников энергии.

   ♦  Позитивный настрой – самый мощный источник сил и бодрости. Поговорим о нём подробнее.

Как получить больше энергии?

   1.  Насыщать свою жизнь оргазмическими ощущениями

Оргазмические ощущения – это широкое понятие, которое характеризует все положительные ощущения организма: наслаждение от приема пищи, от созерцания прекрасного пейзажа, от обоняния вкусного запаха или свежего воздуха, от звуков журчащего ручья или красивой музыки, от осязания прикосновений, от процесса дефекации и, наконец, от сексуальных переживаний.

Таким образом, для насыщения энергией вам нужно более внимательно относиться к простым процессам, происходящим в вашем организме и вокруг вас, научиться наслаждаться каждой мелочью, превращать в праздник простое потребление чая, пищи, прогулки от дома до работы.

   2.  Позитивно мыслить

Способность позитивно мыслить даётся нам от рождения, но у некоторых людей баланс нарушается. Чтобы понять и ощутить что же это такое – позитивно мыслить – придется оценить свою жизнь с точки зрения философии и психологии. К чему-то начать относиться проще. Что-то переоценить. Но в целом рекомендации таковы:

   ●  Выбирайте то, о чём вы думаете. «Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звёзды, которые в ней отражаются».

   ●  Займитесь «гигиеной ума». Это не что иное, как очистка от неприятных впечатлений. Для этого в йоге предусмотрены
       различные техники дыхания и медитации.

Когда ничего не помогает

Если вы всё это знаете и стараетесь получать как можно больше энергии, а лучше не становится, возможно, ваш случай сложнее, чем обычно. Есть простой и доступный способ обнаружить у себя брешь в энергетической структуре – это рамки для биолокации. Способ не совсем привычный, зато очень действенный и дающий достоверные результаты.

Если человек здоров, то его эфирная оболочка целостна, а расстояние от неё до поверхности тела одинаково. При нарушении функций органов оболочка начинает будто «проваливаться» или же наоборот – «отталкиваться» – как раз эти явления и обнаруживает рамка.

   Области применения рамок:

   ♦  для оценки степени напряженности биополя,

   ♦  для поиска областей, где энергия максимально сконцентрирована, или же
       аномальных зон,

   ♦  исследований различных объектов, невидимых человеческому глазу,
       патологий окружающей среды,

   ♦  болезней и недугов (применяется на расстоянии – 5-7 см. от тела).

Никогда не бывает лишним проверить помещение, в котором вы собираетесь жить или работать, автомобиль, который вы хотите приобрести и, наконец, можно просто проверить себя. С помощью биолокационных рамок вы с лёгкостью обнаружите свои наиболее уязвимые зоны. Способ надёжен и доступен каждому – попробуйте!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!