Волшебство Аюрведы в каплях для глаз «Уджала»

0_b44b7_659df220_L.jpgАюрведа сложилась на основании нескольких древних философий, одной из которых является йога. Это система, которая ориентирована на полное (физическое и духовное) оздоровление организма и поддержания его в этом состоянии всю жизнь.

Каждый человек сталкивался в своей жизни хоть раз с проблемами, которые, тем или иным образом, связаны с глазами. Речь идет об абсолютно всяких ситуациях: от простого утомления, до серьезных заболеваний, например, катаракта. Аюрведа предлагает решение этого вопроса в использовании уникальных глазных капель под названием «Уджала».

Это действительно невероятно полезный, действенный, эффективный препарат, в состав которого входят лишь природные ингредиенты. Противопоказаний к нему нет, разве что индивидуальная непереносимость каких-либо отдельных компонентов.

«Уджала» и катаракта

1355401144_81082772_2222299_glaza7.jpgВ Индии этот препарат широко используется именно для лечения катаракты лёгкой и средней степени для того, чтобы избавиться от болезни, не прибегая к хирургическим методам. Действие капель основывается на том, что их составляющие, воздействуя на хрусталик, отлично его очищают. Улучшения, кстати, наступают и при использовании капель при достаточно запущенных стадиях катаракты (пока не наступила слепота).

При лечении именно катаракты вкупе с «Уджала» рекомендуется использование «Трифала» и «Трифала Гуггул». Они позволят усилить желаемый результат, ускорить выздоровление, укрепить здоровье глаз. Необходимо увеличить количество потребляемой жидкости на время лечения глаз при помощи «Уджала».

Применение капель

Действие капель выражается в сильном жжении сразу после применения. Нельзя промывать, протирать глаза. Необходимо терпеть, полежать с закрытыми глазами, чтобы препарат подействовал. Вместе со слезами выходят загрязнения, которые влияют на общее состояние глаз. Использовать капли лучше всего утром или перед сном.

Хранение препарата

zakapyvanie-levomicetina.jpgХранение капель необходимо осуществлять в прохладном и сухом месте, исключая возможность заморозки и воздействия солнечного света, яркого и теплого. В остальном нет никаких ограничений – срок годности не ограничен при выполнении вышеуказанных правил. Появление осадка на дне бутылочки не означает, что препарат потерял свои целительные свойства. С осторожностью использовать следует их для лечения маленьких детей (так как препарат вызывает жжение).

Волшебное действие аюрведических способов доказано тысячами реальных случаев излечения от самых различных заболеваний. Капли «Уджала» – не исключение. Они помогли оздоровиться огромному числу людей. Применение их вместе с другими всевозможными принципами аюрведы принесёт более яркий и выраженный результат.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!