Учимся носить браслеты

  • Фото Учимся носить браслеты

Наступила долгожданная весна – пора перехода на лёгкие открытые наряды. Наконец-то модницы смогут показать себя во всей красе, а значит – из шкатулок достаются любимые украшения и штурмуются магазины, торгующие украшениями, среди которых важную роль играют браслеты и браслетики, на руки и ноги. В нашей статье мы расскажем, как правильно носить браслеты, как сочетать браслеты с часами, другими украшениями и гардеробом, а также на какой руке носят украшения женщины.

Как выбрать браслет

Для начала определитесь, с чем вы будете носить украшение, будет ли это деловой костюм, вечернее платье или повседневная одежда. Дорогие украшения из драгоценных металлов и камней уместны лишь в вечернее время. На прогулку вы можете надеть стильную, но недорогую вещицу.

Если вы покупаете несколько браслетов, с тем, чтобы носить их одновременно, старайтесь, чтобы они были совместимы друг с другом и выглядели в едином стиле.

Если вы выбираете комплект, то помните, что к браслету не надевают одновременно кольца, серьги и бусы. Это означает, что вам стоит подобрать что-то одно, либо приобрести несколько украшений, гармонирующих между собой, но одновременно носить вы будете браслет и только одно из них.

Обратите своё внимание на вашу руку. Правильно выбирая браслеты вы можете умело скрыть широкое запястье, либо подчеркнуть тонкое и изящное. Так, для широкого запястья идеально подойдут массивные, но не узкие браслеты, которые зрительно уменьшат широкую кость. При этом тяжёлые браслеты будут выглядеть громоздко на изящной руке. Если у вас излишне тонкие запястья, то вам стоит обратить своё внимание на узкие небольшие изделия, и избегать объёмных и массивных, которые могут выглядеть излишне громоздко.

Браслет и часы. Как носить?

Изначально стилисты предполагали, что на левой руке носят часы, стало быть браслетам отдавалась правая рука. К тому же, если вы правша, то ваша правая рука более активно задействована, и вы сможете продемонстрировать красоту рук и украшений на них. Сегодня допускается ношение на одной руке и часов, и браслетов, главное, чтобы они сочетались и гармонировали между собой. А на какой руке носить браслет – дело сугубо личное, особенно, если вам привычней носить часы на правой, а не на левой руке. Старайтесь, чтобы цвет металла часов сочетался с цветом браслета. Если часы прилегают к руке плотно, то и браслет должен прилегать также, и наоборот.

На какую ногу одевают браслет?

Такое изящное украшение весенне-летнего сезона традиционно принято носить на левой ноге, ведь в давние времена каждое украшение носило сакральный смысл. Сегодня вы можете носить браслет на любой ножке и даже поверх чулок. Единственным условием будет аккуратный педикюр.

Если вы уже определились с тем, чего хотите, загляните в наш магазин. У нас вы найдёте массу интересных украшений и браслетов из Индии и Непала.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!