Целительная музыка Дэвы Премал

 

Выступлений Дэвы Премал с нетерпением ждут по всему свету. Она привозит с собой уникальные санскритские звуки, которые являются настоящими энергетическими феноменами.

 
DevaPremal1DevaPremal2DevaPremal3

Мантры, которые исполняет Дэва Премал, связывают людей с источником жизненной силы, наполняют их энергией, исцеляют тело, разум и душу. Каждый, кто присутствует при исполнении матр, испытывает благословление. При этом совершенно не важно, верит он в это или нет.

 

Секрет целительной музыки Дэвы Премал заключается в сочетании слов, музыки и способа исполнения. Эта исполнительница накладывает мантры, которые обычно исполняются без мелодии, на музыку. При этом они становятся более понятными широкому кругу людей.

 

Так, священные молитвы и мантры можно незаметно для себя напевать, выполняя самые повседневные дела. Например, выполняя уборку. Но мелодия должна усиливать силу мантр, а не разрушать её. Поэтому так важно чувствовать, что подходит к священным текстам, а что нет.

 

Сама Дэва Премал считает, что помимо слов и музыки важна также и тишина. Мантры — порождение безмолвия, поэтому наиболее сильным моментом в исполнении мантр является возвращение мелодии и слов к тишине.

 

Множество людей считает, что их излечение от недугов произошло благодаря музыке Дэвы Премал. Её мелодии затронули сердца людей по всему миру.

 

Кто-то считает их целительными, для кого-то это способ обрести гармонию с самим собой и окружающим миром, а кто-то просто расслабляется под священные мантры в сочетании с прекрасными мелодиями.

 

В любом случае, эта музыка дарит миру покой, красоту, умиротворение. Они способна связать через расстояния, потому что возникает из любви, самоотдачи и преданности. Это музыка, которая идет от сердца к сердцу.

 

На разных людей музыка Дэвы Премал действует по-разному. Кого-то она успокаивает, кого-то возбуждает, стимулирует интеллект или чувства. Но все это — проявления красоты в разных измерениях.

 

Священные мантры придают её целительную силу, поэтому её можно использовать в такие моменты как рождение или смерть.

 

Это мелодии, уводящие людей прочь от забот, позволяющие думать о чуде жизни, которое есть блаженство. Они открывают перед человеком истинную реальность, не замутненную повседневными заботами и суетой.

 

Целительная музыка Дэвы Премал позволяет понять, что все в жизни взаимосвязано, все имеет смысл и все подчинено высшей благой цели. В нашем каталоге вы можете найти любую музыку для йоги и медитации.

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!