Травяные чаи Sidroga – всё лучшее от природы

Натуральный травяной чай Sidroga обладает целым рядом целебных и тонизирующих свойств, он идеально подходит тем, кто испытывает проблемы с пищеварением. Этот напиток рекомендовано принимать даже беременным женщинам и матерям в период лактации.

Вкусный и ароматный чайный напиток Sidroga служит в качестве натурального средства, которое восстанавливает иммунные функции организма, стимулирует пищеварение, а также дарит отличное настроение. В настоящее время наиболее популярными его вариантами являются чаи, содержащие: мате и вербену, имбирь и лимон, шиповник и гибискус.

Мате и вербена

Чай Sidorga с мате и вербеной отличается своим приятным травяным запахом и тонизирующим эффектом. В состав этого целебного средства кроме основных компонентов входят: медовый куст, кориандр, кардамон, корень солодки, листья перечной мяты и имбирь. Мате обладает антиоксидантными свойствами, лимонная вербена устраняет расстройства пищеварения, медовый куст богат полезными минеральными веществами, а солодка является отличным средством для выведения мокроты при простуде.

Имбирь и лимон

Sidorga с имбирем и лимоном имеет приятный пряный вкус. 

Основой этого чая являются кориандр, цедра лимона, имбирь, корень солодки, пряности и лимонная кислота. 

Это целебное средство тонизирует, укрепляет иммунитет и защищает от простуды. Также оно способствует устранению кашля и выведению мокроты.

Шиповник и гибискус

Sidorga с шиповником и гибискусом отличается кисловато-терпким вкусом. 

Благодаря этому данный напиток утоляет жажду и является эффектным средством для профилактики и лечения гриппа и прочих простудных заболеваний. 

Гибискус, в цветках которого содержатся флавоноиды, также способствует нормализации обмена веществ.

Преимущества и особенности

Среди основных преимуществ чая Sidorga следует отметить наличие в нем таких полезных минералов, как магний, марганец, железо, цинк, кальций, медь, а также аскорбиновой кислоты. Кроме того, смесь натуральных трав, являющаяся основой этого целебного напитка, богата природными эфирными маслами.

Отдельно необходимо отметить, что этот чай изготовляется по специальной технологии, которая предусматривает использование современного инновационного оборудования. Подобный способ производства позволяет сохранить все целебные свойства используемых трав. 

Более того, при их выращивании не применяются химические удобрения. Так что этот экологически чистый и безопасный напиток можно эффективно использовать для лечения и профилактики различных заболеваний.

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!