Топ-модели, которые обожают йогу

Любителей йоги можно встретить по всему миру. Эта таинственная, древнейшая практика привлекает в ряды своих поклонников не только простых людей, но и звезд. Чем же завоевывает она сердца своих последователей?

Причины популярности йоги

   ♦  Забота о здоровье – выполнение асан и других упражнений благотворно влияет на позвоночник, сердце, кровоснабжение половых желез, развивает гибкость, повышает иммунитет.

   ♦  Борьба с лишним весом – в результате регулярных занятий индекс массы тела существенно снижается, а мышцы значительно укрепляются.

   ♦  Наполнение энергией – релаксация поможет восстановить силы.

   ♦  Избавление от стресса – человек становится уравновешенным, улучшается сон, повышается концентрация.

   ♦  Обретение нового взгляда на жизнь – уверенность, осознание природы своего тела, своих возможностей.

Немудрено, что известные топ-модели жизни не мыслят без этой практики. Для них очень важно поддерживать идеальную форму. А для занятий всего-то нужна одежда для йоги, коврик, уединенное место и желание.

Что модели говорят о йоге

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен – яркий пример того, как духовные практики меняют жизнь. Она утверждает, что тренировки являются главным ее спасением от лишнего веса. Модель практиковала йогу и во время беременности и после, а затем приучила к ней своих детей.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл достигла немалых успехов в этой практике. Она может даже выполнять ширшасану, то есть делать стойку на голове. Это позволяет красавице иметь идеальный пресс и стройные ноги.

Нина Добрев

Нина Добрев ходит на практику до 4 раз в неделю. По ее мнению, это полностью отрешает от проблем, успокаивает, позволяет лучше чувствовать свое тело.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян является страстной фанаткой йоги, но любит она делать это оригинально – практически обнаженной.

Кармен Электра

Кармен Электра – пример для подражания. Она является не только автором многочисленных фитнес-программ, но и поклонницей йоги, достигшей довольно высокого уровня.

Хайди Клум

Хайди Клум предпочитает заниматься не в одиночестве, а вместе с группой. И делает это она на свежем воздухе.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол совсем недавно приобщилась к популярной йогической практике. Модель включила выполнение асан в общие тренировки, чтобы растягивать и разогревать мышцы.

Шарлиз Терон даже умудрилась при помощи занятий избавиться от никотиновой зависимости. Йога позволяет ей чувствовать себя прекрасно каждый день.

Молодые, красивые, богатые, успешные – все эти девушки выбрали йогу не случайно. Она действительно помогает им добиваться своих целей, всегда изумительно выглядеть, радоваться жизни и дарить положительные эмоции окружающим.

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!