Тибетский чай Сориг – наука исцеления

tib_tea1.jpg

Сориг – это уникальный чай, содержащий в себе тщательно отобранные целебные травы, которые на протяжении многих веков высоко ценились всеми жителями Тибета. В состав этого лечебного напитка входят такие ингредиенты:

   ♦  дикая роза, способствующая релаксации;

   ♦  красная смородина, устанавливающая внутреннюю гармонию тела;

   ♦  дикий шафран, который не только способствует улучшению пищеварения, но и помогает расслабиться;

   ♦  имбирь, необходимый для борьбы с простудными заболеваниями.

Стоит заметить, что сегодня существует несколько разновидностей этого чая. Наиболее популярные варианты данного напитка носят названия Сориг Защита Жизни, Баланс Энергий, Тоник Здоровья, Фруктовый Сад и Природная Стройность.

Поддерживаем тонус

Чай Баланс Энергий предназначен для зарядки организма бодростью. Кроме того, он благотворно влияет на процесс пищеварения, тем самым улучшая усвояемость еды. Также Сориг Баланс Энергий утоляет жажду и ускоряет обмен веществ. В случае наркотического или алкогольного отравления этот тибетский чай быстро выводит яды из организма. Он может использоваться для профилактики простудных заболеваний. Благодаря наличию таких ингредиентов, как дикая роза и шафран, Баланс Энергий устраняет излишнее напряжение вегетососудистой системы и улучшает состояние крови.

Никогда не болеем

Чай Сориг Тоник Здоровья является еще одним из самых популярных вариантов этого напитка. Он положительно воздействует на работу иммунной и сердечно-сосудистой системы. Этот чай необходим для восстановления после тяжелых болезней и нагрузок. Тоник Здоровья эффективно помогает при переутомлении, вождении автомобиля ночью и т.д.

Худеем быстро и со вкусом

Сориг Природная стройность рекомендовано использовано тем, кто желает быстро похудеть. Этот напиток подавляет чувство голода, способствуя тому, что человек может насытиться минимальным количеством еды. Также данный тибетский чай нормализует жировой и водный баланс.

Наслаждаемся дарами фруктового сада

Этот травяной чай чаще всего используется в целях профилактики простудных заболеваний. Сориг Фруктовый Сад в первую очередь ориентирован на нормализацию работы органов чувств и релаксацию. Он положительно влияет на иммунную систему, а также нормализует кровяное давление и уменьшает уровень холестерина в крови.

Вышеперечисленные варианты чая Сориг далеко не единственные. Существует еще множество других его видов, уникальные свойства которых используются с целью укрепления иммунитета и лечения и профилактики разнообразных заболеваний.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!