Тантра - инструмент достижения экстаза, расширения сознания и духовного роста

 tantra1
 

Тантра – комплекс упражнений, направленный на то, чтобы достичь духовного и физического экстаза, это система специальных занятий, которая направлена на понимание мира и его природы. Тантра позволяет человеку научиться чувствовать по другому, развить свои способности и подняться на новый уровень развития. Цель самой Тантры заключается в том, чтобы достичь пика сексуального удовольствия при каждом разе занятии любовью. К тому же Тантра способствует омоложению тела для обоих партнеров.

 

Тантра – это совершенно другой процесс в подходе к занятию сексом по сравнению с Западом. Согласно статистики, на Западе у большинства мужчин оргазм наступает примерно через две-четыре минуты, после того как они ввели свой пенис во влагалище. Тантра же способствует тому, что половой акт можно продлить, если использовать в комплексе физические и психологические упражнения. Тантра помогает продлить половой акт от 30 минут до получаса и в еще большей степени насладиться силой оргазма.tantra2

 

Часто сравнивают Тантру и йогу. В принципе, они имеют много общего, поэтому являются психофизиологическими системами, И поэтому, вряд ли, можно считать ошибкой применение слова «Тантра» вместо термина «Тантра-йога». Но отличие в том, что цель, а это достижение духовного экстаза не совсем схожи. Например, в Тантре - это звуки, зрительные образы, тантрический массаж, половой акт. А в йоге – это знания, любовь к Богу, единение с ним, различного рода психические упражнения.

 

Вы никогда не задавали себе вопрос: почему Тантра в основу всего ставит сам половой акт между мужчиной и женщиной? Почему о нем так много сказано в Тантре? Ответ заключается в том, что половые отношения открывают дверь в наше подсознание, хотя и на короткое время, а также в состоянии сексуального экстаза, пика этого чувства у обоих партнеров стираются рамки и заслоны, исчезает их индивидуальность, они растворяются друг в друге и таким образом происходит единение со Вселенной.

 tantra3

Тантра происходит от санскритского корня «тан», который при дословном переводе означает расширение. Расширение своего сознания для получения удовольствия. Многие тантристы, у которых уже большой опыт в этой области считают, что самого полового акта может и не быть, но при этом оргазм, испытуемый обоими партнерами будет очень сильным. Тантра предусматривает полную отдачу этому ощущению. Партнеры должны в Тантре чувствовать что-то напоминающее подъем, нужно отдаваться этому ощущению. Когда оно проходит в Тантре у каждого из партнеров возникает чувство подвешенности, которое очень приятно и напоминает парение в воздухе.

 

Такое состояние может длиться бесконечно долгое время, пока вы не станете его анализировать или же думать о чем-то своем. Тантра – это как бы путешествие через мозг, где можно парить, дрейфовать и получать бесконечное удовольствие. Многим Тантра открывает глаза на те обстоятельства, которые раньше были в тени, а для других Тантра – получение удовольствия на более высоком уровне. После Тантры (с обязательным достижением духовного экстаза) вы в течении нескольких недель будете чувствовать прилив сил, ощущать себя помолодевшими и бодрыми!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!