Стиль и женственность: как носить юбку в пол

  • Фото Стиль и женственность: как носить юбку в пол

Этническая одежда всегда вне времени. Её любят за натуральность, яркость, за возможность подчеркнуть свою индивидуальность и быть «не как все». Одним из популярных элементов одежды в стиле «этно» является юбка в пол. Особенно удобно носить такую юбку жарким летом. Лёгкая натуральная ткань не только красиво смотрится, но и спасает от жары. Сегодня мы расскажем, с чем носить длинную юбку летом, поскольку именно этот вопрос чаще всего беспокоит представительниц прекрасного пола, а сомнения в выборе подходящего верха вынуждают отказываться от такой удобной детали женского гардероба как юбка в пол.

С чем носить и как выбрать юбку

Начнём с того, что длинная юбка на удивление удачно подходит дамам с абсолютно любым типом фигуры. Однако, некоторые важные правила знать всё же стоит. И, даже если ваш размер одежды далёк от 42, – не беда. Юбка в пол для полных – это тоже реально. Неважно сколько вы весите, просто подберите себе юбку в соответствии с вашей фигурой, а мы вам в этом поможем.

Женщинам с фигурой «Груша», с узкими плечами, но широкими бёдрами подходят расклешённые юбки. Такая юбка подчеркнёт стройную талию и спрячет широкие бёдра, одновременно зрительно «вытянув» фигуру. Юбки на бёдрах и прямые облегающие юбки такой тип фигуры попросту испортят, показав её недостатки и «выпятив» широкие бёдра. Подчеркните тонкую талию поясом или с помощью цветового решения. Если у вас красивые ноги – смело покупайте длинную юбку с разрезом.

Женщинам с «Прямоугольным» типом фигуры и с фигурой типа «Яблоко» не стоит носить узкую прямую юбку в пол. Так ваша фигура будет выглядеть ровной, без талии. Это легко «маскируется» более расклешённой моделью и подчёркнутой талией. Выберите однотонный верх и яркую юбку в пол на талии.

Обладательницам фигуры «Песочные часы» можно смело надевать юбку с заниженной талией. Сочетать такую модель можно даже с укороченным топом, приоткрывающим живот.

Если вы не знаете, с чем носить юбку в пол – не отчаивайтесь, просто прислушайтесь к нашим советам.

Для создания лёгкого романтического стиля в качестве «верха» отдайте предпочтение лёгким блузкам из натуральных тканей. В жару – это самое то.

Повседневный стиль позволяет сочетать юбку в пол с майкой или футболкой, но в таком случае их лучше заправить в юбку. К тому же, не забывайте об акцентах. Простой однотонный верх – значит юбка должна быть интересной или просто яркой. С необычной, привлекающей внимание майкой лучше носить однотонную, без лишних деталей юбку.

И не забывайте об аксессуарах. Этно-стиль особенно «любит» наличие ярких интересных украшений. Ну, а найти такие украшения вы сможете там же, где купить длинную юбку.  В Санкт Петербурге и в Москве посетите наш шоу-рум или сделайте заказ в интернет-магазине Ramayoga.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!