Статуэтки в Фен-шуй

  • Фото Статуэтки в Фен-шуй

Пожалуй, не найдётся человека, который бы не хотел создать в своём доме атмосферу тепла и уюта, привлечь в него благополучие и финансовую стабильность, укрепить семейные отношения. Всё это может обеспечить китайская наука Фен-шуй. Оказывается, статуэтки и фигурки Фен-шуй могут стать отличными талисманами и помогут решить практически любые вопросы. Сегодня вы узнаете о значениях, которые имеют наиболее популярные статуэтки Фен-шуй и о том, как правильно их располагать и использовать.

Для тех, кто стремится к карьерному росту и успеху в работе отлично подойдёт статуэтка-талисман лошадь. Это грациозное животное сможет довольно быстро «доставить» вас к вершине карьеры. Однако, покупая такую статуэтку, следует помнить, что подходящей для талисмана может стать лишь статуэтка, изображающая лошадь, вставшую на дыбы. Также обязательным условием является то, что следует правильно располагать талисманы Фен-шуй по зонам. Поставьте фигурку лошади в зону Карьеры, и увидите, как быстро ваши дела пойдут «в гору».

Для зоны Богатства нет ничего лучше статуэтки Будды, весёлого Хоттея. Смеющийся Будда является божеством счастья и достатка. Присутствие такой фигурки в вашем доме гарантирует успех, богатство и долгую счастливую жизнь. Не забывайте ежедневно гладить Хоттея по его внушительному животу. Ему это очень нравится, и он с удовольствием поможет осуществить ваши самые заветные мечты.

Универсальной, помогающей во всех сферах является статуэтка дракон. Фен-шуй обещает удачу в делах, финансовое процветание, семейное благополучие и защиту от негативной энергии, если вы разместите такой талисман в одной из комнат своего дома. Единственная комната, где не место дракону – это спальня. Здесь должны царить совсем другие энергии.

Чтобы найти или сохранить любовь, Фен-шуй рекомендует обратить внимание на дальний правый угол спальни. Это – зона Любви. Здесь будут уместны парные статуэтки и фигурки Голубков, Лебедей. Вообще, практически любые парные статуэтки будут символизировать любовь и счастье.

Чтобы улучшить своё здоровье и реже болеть, заручитесь поддержкой символа долголетия – черепахи. Этот талисман лучше всего ставить в гостиной, в северной части.

Статуэтки не должны быть просто частью интерьера. Они требуют к себе особого подхода. Поэтому, размещайте талисманы правильно, в той зоне квартиры, в которой они «работают». Статуэтки должны стоять на виду. Ухаживайте за ними, вытирайте пыль, не захламляйте место, где они стоят, общайтесь с ними. И, конечно, не стоит обставлять всё жилище от пола до потолка символами и статуэтками. По одной в каждом секторе будет вполне достаточно. Уважительно относитесь к своим помощникам, и ваша жизнь непременно изменится к лучшему.

Различные Фен-шуй-статуэтки купить вы всегда можете в нашем магазине.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!