Штаны афгани - лучший выбор для практики йоги!

 
 afgani_yoga1

Эти экзотические брюки известны под многими названиями: зуавы, али-баба, но чаще всего встречается название афгани или алладины. Их родиной считаются мусульманские страны, а свой модный покрой они приобрели уже в Индии. Впервые в Европе эти необычные штаны появились на итальянском модном показе, и сразу же привлекли к себе внимание своим необычным кроем. В то время Старый Свет переживал период увлечения восточными нарядами, поэтому такие штаны, пришлись очень кстати. Но, в отличие от других экзотических нарядов, актуальных в течение одного-двух сезонов, популярность этих штанов с каждым годом не снижается, а наоборот, возрастает. Ведь это как раз тот случай, когда модная вещь одновременно и оригинальна, и удобна. Особенно они популярны у практиков йоги, которые оценили их комфортность, легкость и просторность.

 afgani_yoga2
 
 

В зависимости от особенностей фигуры и личных предпочтений, вы можете выбрать различные варианты этого наряда. К примеру, универсальные афгани для йоги на завязках хороши тем, что они подходят к любой фигуре, их можно носить как на талии, так и на бёдрах. Благодаря множеству расцветок и тканей, можно подобрать алладины на любой случай: любителям быть всегда в центре внимания предлагается большой выбор афгани ярких расцветок, которые будут уместны на вечеринке, а для пеших прогулом можно выбрать брюки более спокойных тонов. В любом случае, они придают наряду неповторимый колорит и оригинальность.

 afgani_yoga3
 
 

Ну какому же материалу отдать предпочтение, если учитывать, что эти брюки шьют из самых разных тканей: хлопка, вискозы, шёлка, вельвета и полушерсти? Настоящей находкой для тех, кто ведёт активный образ жизни, занимается восточными единоборствами или йогой, станут афгани для йоги из хлопка. Их можно носить и в любое другое время, главное не переусердствовать с аксессуарами. Выбирая такие брюки, следует обращать внимание, прежде всего на то, удобно ли вам в них. Если штаны отлично сидят на фигуре, если вы в них нравитесь себе – значит это ваш наряд! Кстати, афгани из хлопка прекрасно подходят для летней носки в качестве повседневной одежды.

 afgani_yoga4
 
 

Если речь идёт именно об интенсивных занятиях спортом, то лучше выбрать афгани для йоги из вискозы. Они не стесняют движений, хорошо тянутся и дают возможность полностью сконцентрироваться на выполнении асаны. Такие штаны подойдут как женщинам, так и мужчинам, а носить их можно с коротким топом, кофтой или маечкой. Длинные, атласные афгани для йоги прекрасно смотрятся с красовками, обувью на каблуках, сланцами, шлёпанцами или туфельками в восточном стиле. Кстати, в афгани из атласа очень удобно заниматься восточными танцами, а их переливающийся блеск при движении смотрится просто шикарно.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!