С чем носить штаны афгани?

афганиВ нашей стране афгани, больше известные как шаровары, были распространены еще в 19 веке, причем носили их тогда мужчины, а именно солдаты императорской армии. Позже, уже в начале двадцатого столетия, они успели поприсутствовать и в гардеробе белой армии, а на сегодняшний день шаровары и вовсе являются частью обычного костюма казаков.

Однако в остальном, не армейском, мире штаны афгани считаются предметом преимущественно женского гардероба. И правда, большинство моделей данных штанов разработаны специально для девушек. Мужской выбор афгани гораздо уже и ограниченнее в расцветках.

Для многих девушек в этом сезоне встает вопрос: с чем носить афгани? В этой статье мы постараемся разобраться, какие образы наиболее органичны с данным типом штанов и с какой одеждой лучше всего их носить.

Самое главное при выборе афгани — это правильный подбор длины брюк. Если вы планируете ходить летом в босоножках, сандалях или кедах, то вам следует обратить внимание на более короткий фасон. Длинные брюки-афгани хорошо смотрятся с обувью на высоком каблуке.

афгани

Многие афгани украшаются модными принтами. Выбор принта во многом зависит от вкусов девушки, но оптимально лучшими все же считаются принты этнические.

В условиях городской обстановки лучше всего носить афгани с ярким этническим принтом. К таким брюкам лучше всего подойдет цветная футболка с необязательным несложным рисунком и легкая куртка, если погода обещает быть переменчивой. На ногах — молодежные кеды, чем ярче, тем лучше.

sportivnyi-stil  летние афгани  1

Но брюки афгани подходят не только в качестве одежды для городского гардероба. Они так же могут дополнить вечерний образ девушки или стать частью наряда для вечеринки.

Сложные брюки из замши отлично сочетаются с элегантным топом и открытыми босоножками на высоком каблуке. Образ можно дополнить серьгами или браслетом. Главное помнить, афгани не допускают большого количества деталей и сложных аксессуаров.

Более экстравагантно смотрится наряд на основе легких шелковых брюк. К этому образу, помимо топа, можно подобрать стильный жакет и колье или же кардиган с легкими элегантными серьгами. На ногах — закрытые босоножки, в руках — небольшая сумка или клатч.

afgani-klasika  shtany-iz-shelka

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!