Ровный загар с помощью кокосового масла

 

Жители жарких стран – Южной Америки и Азии – издревле используют кокосовое масло в качестве средства, оберегающего кожу от воздействия солнечных лучей и ожогов.

Кожа после его применения не краснеет, загар ложится ровно – почти как у голливудских звёзд.

Если вы нанесёте масло перед выходом на солнце, то сможете избежать неприятных последствий вроде покраснения и шелушения кожи. Также оно поможет вам и после принятия солнечных ванн.

Почему кокосовое масло так полезно?

   1.  Это натуральный продукт, не содержащий красителей, химических веществ и парфюмерных отдушек. Средство можно смело рекомендовать детям, а также тем, кто страдает аллергией. Для этих групп людей кокосовое масло будет лучшим (если не единственным) защитным средством при нахождении на солнце.

   2.  Жирные кислоты – каприловая, олеиновая, лауриновая и пр. насыщают кожу полезными веществами. Они обладают защитными, питающими, антибактериальными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Такое сочетание полезных компонентов делают кокосовое масло универсальным, незаменимым продуктом.

   3.  Убивает вредоносные бактерии – грибки, лишаи, гиперпигментацию, дерматиты, псориаз. Если у вас появился герпес – смажьте маслом поражённое место – воспаление пройдёт быстрее и легче, чем обычно. То же самое касается остальных инфекционных заболеваний.

Как выбрать?

Кокосовое масло бывает рафинированным и нерафинированным, то есть без запаха и с запахом (натуральным и «не очень»). Для косметических процедур в целом подойдут оба, но лучше всего использовать неочищенное средство.

Поскольку «выжимка» кокоса – довольно востребованный и плюс ко всему импортный продукт, то нередки случаи подделок. Для того, чтобы отличить настоящее средство от подделанного, существует проверенный способ. Нужно поставить баночку в среду, где температура ниже 25 градусов – продукт приобретёт белёсый оттенок и затвердеет.

Ещё один способ отличить натуральное от подделки – внимательно изучить этикетку. Обычно на хорошем продукте ставят отметку GMP (Good Manufacturing Practice – надлежащая производственная обработка).

Йога-портал Ramayoga.ru рекомендует кокосовое масло Parachute – оно натуральное и соответствует всем требуемым стандартам качества. Приобретая продукцию у нас, вы можете быть уверены в покупке натурального и полезного продукта!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!