Рами Блект: от военного до монаха

  • Фото Рами Блект: от военного до монаха
Рами Блект – яркая и многогранная личность в сфере йогических практик и восточной философии. Он является писателем - автором множества бестселлеров, научно-популярных статей, имеет более ста публикаций. Его книги переведены на восемь языков. Рами Блект создал ряд авторских тренингов и курсов. Кандидат психологических наук, имеет степень магистра в области аюрведы, Доктор философии. 

Во времена учёбы Рами в военном институте он попал в экспериментальную группу, подготавливающую к службе в ВДВ. Именно там впервые Рами познакомился со многими психологическими техниками и проверил их действие на себе. Благодаря им он выполнил норматив мастера спорта, кандидата в мастера спорта и около 15 норм первого разряда в разных видах спорта. С этого момента Рами начал углублённо изучать йогические практики, Ведическую литературу, изучил христианские, иудейские, суфийские, буддийские религиозно – философские течения. Во время службы в ВДВ после окончания института Рами изучал психологию спорта, писал статьи. Испытав потребность в доскональном изучении и понимании восточной психологии, астрологии, Рами ушёл в отставку и на пять лет погрузился в ученичество, приняв обет в индуисском ашраме осваивая духовные практики.

Рами Блект имеет международный диплом «Учителя йоги», пройдя полный курс в ашраме Шивананда.
Уже более 20 лет Рами изучает Ведическую Астрологию и консультирует.

Рами Блект получил высший титул ведического астролога – Джойтиш-Гуру, присвоенный ему одной из самых авторитетных индийских школ – Арисской.

Так же Рами организовал свою школу по изучению древнеиндийской астрологии ИШВАРА (Интернациональная Школа Ведической Астрологии Рами). Его ученики преподают на территории стран СНГ, в Чехии, Франции и других странах.

За всё время, которое Рами посвятил изучению восточной философии и астрологии, он написал множество уникальных и полезных книг. Это книги про йогу, книги про практики ведической астрологии и психологии, и множество других. Все они читаются легко, и будут понятны каждому, кто пожелает познакомиться с древними знаниями. Давайте рассмотрим некоторые из них.

«Волшебный ключ к 12 домам судьбы». Эта книга о том, что такое гармония, и о том, как её достичь. О том, как жить согласно правилам и законам Бога. Можно сказать, что это сборник правил, выполняя которые вы сможете достичь гармоничной жизни. Вы даже сможете предугадать дальнейшее развитие своей жизни! Древние духовные практики помогут вам в этом. Эта книга очень важна для тех, кто ищет своё предназначение, кто хочет жить согласно законам природы.

«Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии». О чём узнает читатель из этой книги? Про энергию, жизнь, эмоции – гуну страсти Раджас. Про свет, добродетель, нравственность и гармонию – гуну благости Саттва. А так же про третью, гуну невежества, означающую темноту – Тамас. Всё это – три великие космические силы. Три уровня нашего существования – тело, сила жизненности и ум пронизаны этими энергиями. Тело - энергией Тамас, сила жизненности – энергией Раджас, ум –энергией Саттва. Научиться понимать, какой энергии в избытке, какой недостаёт, как их гармонично распределить, научиться жить в согласии с природой, поправить своё здоровье – всё это вы сможете, прочитав книгу «Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии»

Лучшим пособием для изучающих ведическую астрологию и Джойтиш станет книга Рами Блекта «Как стать провидцем или самоучитель настоящей астрологии» Джойтиш – это ведическая наука астрологии и астрономии, наука и технология предсказаний. В этой книге Рами содержатся тайны взаимосвязи жизни каждого отдельного человека с жизнью космоса. Зная, например, время и место рождения вы сможете просчитать ход предшествующих и последующих событий. Знания Ведической Астрологии позволят осмыслить и спрогнозировать события во всех областях жизни - в здоровье, взаимоотношениях с людьми, материальном благополучие, карьере и семейной жизни.
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!