Польза аюрведических средств для ухода за волосами

 

ayurveda_volosy1Аюрведа – источник познаний глубинного смысла здорового образа жизни и гармоничного слияния с природой. Аюрведическая натуральная косметика – подарок индийской древней медицины, отражение яркой восточной природы и приверженности вековым традициям. В состав аюрведических продуктов входят лишь натуральные природные компоненты. В ассортименте средств этой косметики, предназначенной для ухода за волосами, имеются масла, жидкие шампуни, мыла для волос, маски, бальзамы, кондиционеры, порошки, мешочки с восточными целебными травами.

В распоряжении аюрведической косметологии 30 разновидностей масел, наделенных исцеляющей силой. Причем в состав каждого целебного масла входит от 7 до 30 растительных компонентов. Масла, снабжая кожу головы и волосы органическими и минеральными веществами, очищают их и дарят густоту и пышный вид. Активно способствуют эффективному росту и поддерживанию здоровьяволос, регенерации клеток кожи, предупреждают и приостанавливают образование перхоти и седины.

ayurveda_volosy2Жители Индии, применяя для ухода за волосами эти масла и травяные порошки, обладают роскошными шевелюрами. В состав травяных порошков входят чудодейственные растения: шикакая, хенна, индиосфера. Травяные порошки для мытья волос, превосходно очищая кожу головыи волосы, усиливают их рост, и восстанавливают природную красоту и здоровье.

Сухие шампуни обладают потрясающим эффектом мгновенного очищения волос, поглощения кожного жира и неприятного запаха. Оставляют на волосах приятный тонкий запах нежных эфирных масел. Аюрведические жидкие шампуни придают волосам объем и легкость, обогащают минеральными веществами, уменьшают шелушение, избавляют от перхоти.

Аюрведические ополаскиватели и тоники – цветочные воды, мягко ухаживая за кожей головы и волосами, наделяют их здоровым блеском. Кондиционеры восстанавливают, укрепляют, возвращают жизненную силу волосам. Маски укрепляют волосы и дарят им силу, цвет, объем, роскошный блеск, шелковистость и сияние, успокаивая, снимают усталость.

ayurveda_volosy3Косметическое масло, шампуни, хна, маски, кондиционеры, в состав которых включены восточные растения, улучшают здоровье и рост волос, останавливают их выпадение, избавляют от шелушения и зуда. Ухаживая за волосами с помощью этих средств, люди обнаруживают поразительный эффект – растения, входящие в аюрведическую косметику, не только оказывают благотворное влияние на волосы и кожу головы, но и одновременно снимают стресс, напряжение с глаз, усталость, накапливающуюся при выполнении умственной работы, способствуют безмятежному глубокому сну.

Наш специализированный интернет-магазин Ramayoga.ru имеет богатый выбор индийской косметики для всех типов волос!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!