Полезные сигареты – такое бывает?

Вы бы когда-нибудь поверили, что расстройство желудка, выпадение волос, неприятный запах изо рта эффективно лечится сигаретами? Вот и Нату Бхавсар в своё время не поверил бы. Он страдал от пристрастия к табакокурению, что очень пагубно сказывалось на его здоровье, и искал всевозможные методы избавления от зависимости.

Наконец, на почве курения у индийца начались заболевания дыхательных путей, которые никак не проходили. Надо было что-то делать. Судьбоносной стала встреча Нату с профессором аюрведы Расиком Парикхом. Профессор предложил простую, но гениальную мысль: раз не удаётся избавиться от привычки психологическим способом, следует заменить состав самой сигареты.

После 2-х лет исследований и экспериментов на себе Нату явил свету знаменитые аюрведические сигареты без табака, которые он назвал «Нирдош», что означает «без загрязнения».

К удивлению Нату (а может, в подтверждение его долгих изысканий) он заметил, что после нескольких дней курения изготовленных по его рецепту травяных сигарет у него прошёл хронический кашель, так долго мучивший настойчивого индийца.

Нирдош стал пачками расходиться среди населения, и как видите, сейчас эти сигареты без табака популярны во всём мире.

Нирдош улучшает тонус организма и концентрацию внимания, стимулирует аппетит, очищает горло, и решает такую деликатную проблему, как запоры.

 

Состав Нирдош

Нирдош – это биди, снабжённые фильтром из натурального растительного волокна и обёрнутыми в лист дерева Тенду травами: 

   ♦   гвоздикой, 

   ♦   куркумой, 

   ♦   лакрицей, 

   ♦   бделием индийским, 

   ♦   снытью обыкновенной, 

   ♦   корицей, 

   ♦   листьями эбенового дерева, 

   ♦   базиликом священным, 

   ♦   калганом лекарственным.

 

Как Нирдош избавляет от привычки к табакокурению

Вероятно, вы согласитесь, что курение – привычка, не столько обусловленная потребностью в никотине, сколько психологическими якорями и социальными нормами. Сам акт закуривания, медленного вдыхания дыма, возможность уединиться со своими мыслями или «выйти покурить» с приятной компанией становится для нас не менее значимым, чем другие маленькие ритуалы.

Нирдош пригодится, если:

   ♦   вы давно и безуспешно пытаетесь бросить курить;

   ♦   вы не хотите бросать курить, но курение серьёзно подрывает ваше
        здоровье;

   ♦   вы работаете среди курящих, и вам важно поддерживать их социальный
        ритуал;

   ♦   вам хочется самоутвердиться среди значимых для вас людей за счёт
        проявления взрослого поведения

   ♦   сигарета – часть вашего образа.

Покупайте Нирдош и помните, что эти сигареты помогут вам жить долгой и счастливой жизнью без ущерба вашим социальным связям и здоровью, в отличие от никотиновых сигарет.

 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!