Новинки этой недели! Чехлы для ковриков

Если вы регулярно занимаетесь йогой, то не понаслышке знаете, как непросто каждый день носить с собой коврик в чехле. На улице может ярко светить солнце, заставляя спину и руки потеть от соприкосновения с нейлоновым материалом. Или собираясь на тренировку на свежем воздухе, вы заметите, что вам некуда деть мелочи – телефон, ключи, косметику или документы. Чтобы не попасть ни в одну из описанных ситуаций, нужно правильно подобрать чехол.

Специально для наших покупателей RamaYoga создала уникальные чехлы для ковриковWood, Rain и Green. Что же в них особенного? Предлагаем узнать об этом прямо сейчас.

Вместительный карман

Почему в футляре обязательно носить только коврик? Наверняка вы не раз бывали в ситуации, когда хочется положить туда какие-нибудь личные предметы. Однако крой большинства изделий не позволяет сделать это. Компания RamaYoga решила исправить ситуацию, поэтому на каждом футляре собственного производства есть вместительный и очень удобный карман.

Сделано вручную

RamaYoga всегда стремится сделать что-нибудь особенное, необычное для своих покупателей. Чехлы для ковриков Wood, Rain и Green сделаны вручную из материала, который мы выбрали сами и заказали его прямо из Швеции. Да, именно такими мы себе представляем удобные футляры – качественные, вместительные, обработанные исключительно вручную.

Ткань из Швеции

Шведское качество ценится повсеместно. Пожалуй, единственные конкуренты шведов – немцы. Мы специально искали прочную и крепкую ткань, способную выдержать регулярное использование – трение, носку, воздействие природных факторов. Кроме того, Швеция – одна из самых экологически чистых стран, поэтому большинство продуктов, произведённых там (включая ткани) не представляют опасности для вашего здоровья.

Уникальный дизайн от RamaYoga

Создавая чехол, мы задумались: каким его хочет видеть йогин? Удобным – непременно, практичным – безусловно, красивым – кончено же, он должен быть красивым, стильным, оригинальным! Мы предлагаем три невероятные расцветки – «под дерево» (Wood), в восточном стиле с элементами «инь-янь» (Rain) и в зелёном жизнерадостном цвете (Green). Покупая один из чехлов, будьте уверены, что вы вряд ли встретите похожий экземпляр в своём городе!

Ищете хороший чехол? Рекомендация от RamaYoga: чехлы Green, Rain и Wood. Пожалуй, в этом ценовом сегменте вы не найдёте аналогов по практичности, функциональности и удобству! Оцените шведское качество в стиле RamaYoga!

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!