Недорогие коврики для йоги

В данном разделе мы рассмотрим пять представленных на нашем сайте ковриков по низким ценам и рассмотрим наиболее оптимальные из них для начала занятий йогой.

Коврик Стики Мат привлекает в первую очередь своей низкой ценой - всего 99 рублей. Толщина 3-4,5 мм идеально подходит для йоги. Однако размеры 30х30 см годятся только для сидения, но никак не для большинства упражнений. На нашем сайте Стики Мат представлены в четырех цветах.

стики мат

купить Стики Мат

Коврики Сарасвати представлены в двух видах: толщиной 4 и 6 мм. Если вы только постигаете азы йоги, вам следует обратить внимание на коврики Сарасвати 6 мм и Ганг, отличающиеся большей мягкостью и комфортностью. Вполне возможно, варианты толщиной 4 мм вам покажутся жесткими и неудобными, чем отобьют у вас желание заниматься йогой. Их вполне хватит на несколько месяцев, за которые вы успеете решить, стоит ли продолжать занятия и переходить на профессиональные коврики или же оставить йогу до лучших времен.

сарасвати

купить Сарасвати

Если же вы уже занимаетесь йогой, то вам больше подойдут Сарсвати 4 мм и Асана, обеспечивающие жесткость и более правильное выполнение асан. Выбирать по длине стоит, исходя только из собственного роста. Размеры: 173х61 см. Представлены в 6 цветовых вариантах.

От Сарасвати коврики Асана и Ганг отличаются по длине и ширине. Их размеры составляют 183х60 см, толщина 4 и 6 мм соответственно. Как и в случае с Сарасвати, коврик большей толщины предназначен для начинающих, а Асана — для людей, уже занимающихся йогой. Увеличенная длина как Асаны, так и Ганга позволит лежать на коврике с вытянутыми руками, более удобно выполнять асаны. Широкая гамма цветовых расцветок позволит выбрать коврик по своему вкусу. Идеально подходят для всех видов йоги.

ганг

купить коврик Ганг 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!