Натуральные пилинги и скрабы для сияющей здоровьем кожи

 

pilingy_i_skraby1Для любой современной девушки очищение лица и тела при помощи пилингов и скрабов уже давно стало приятным и привычным ритуалом. Уход за кожей немыслим без очищения, это самый первый и наиважнейший этап. Он позволяет удалить «мертвый» слой клеток сверху и открыть доступ слоям новых, растущих. При этом поры раскрываются, а капиллярный кровоток усиливается, что помогает удалить из кожи шлаки и токсины. К тому же полностью очищенная кожа гораздо глубже пропитывается увлажняющими и питательными компонентами кремов или масок. Но надо сказать, что некоторые средства могут травмировать кожу и вызывать появление сухости, а в случае проблемной кожи могут даже появиться угри. Поэтому лучшими скрабами и пилингами считаются очищающие средства с ферментативными комплексами и питательными веществами, к примеру, экстрактами аюрведических трав, водорослями, протеинами. Они позволят получить потрясающий результат без каких-либо нежелательных последствий.

 

pilingy_i_skraby2К примеру, скраб Neem & Brahmi не содержит гормонов, животных экстрактов, консервантов или стабилизирующих веществ, он произведён на основе аюрведических трав. Такое средство тщательно очищает кожу лица, устраняя причину появления закупоренных пор, камедонов, различных воспалений и прочих проблем. Нанесите небольшое количество скраба на лицо, помассируйте кожу в течение 2-3 минут и затем смойте чистой, тёплой водой. Все просто и быстро, но какой эффект! Средство Neem & Brahmi даже обесцвечивает пигментацию, образовавшеюся во течение беременности или в постклиматический период под действием гормонов и солнечных лучей. Травы в его составе снимут раздражение и небольшие воспаления. Он надолго сохраняет кожу чистой и помогает глубокому проникновению веществ, содержащихся в масках для лица.

 

pilingy_i_skraby3Гель-пилинг с экстрактом ламинарии и энзимами великолепно очистит кожу от старых, ороговевших клеток, делая её нежной, молодой и привлекательной. Он состоит из экстракта ламинарии, хитозана и растительного энзимного комплекса. Компоненты пилинга не подвергались воздействию гидролиза. Он имеет мягкую консистенцию, не раздражает кожу, успокаивает, обогащает её влагой, обеспечивает защиту от различных загрязнителей, замедляет процесс старения. Натуральный энзимный комплекс мягко освежает кожу, удаляет поверхностный слой «мертвых» клеток, глубоко прочищает поры и открывает их. Хитозан улучшает структуру эпидермиса и увлажняет её. Экстракты ламинарии глубоко питают и увлажняют кожу, улучшают процессы регенерации и обмена веществ, насыщают клетки витаминами, кислородом, макро- и микроэлементами.

 

pilingy_i_skraby4Гель-пилинг для улучшения цвета лица с протеинами акулы деликатно очищает и питает эпидермис, открывает закупоренные поры, замедляет процесс старения и защищает от воздействий извне. Он имеет лёгкую текстуру, быстро увлажняет кожу лица, ускоряет клеточную регенерацию и устраняет сухость кожи. Этот пилинг оставляет кожу гладкой, свежей и сияющей. Протеины акулы снабжают кожу витамином А и всеми необходимыми аминокислотами, стимулируют обновление клеток, активизирует кислородный обмен в них. Хитозан в составе этого пилинга великолепно увлажняет и улучшает структуру кожи. А его энзимная составляющая, состоящая из слабых фруктовых кислот, нежно удалит поверхностный слой омертвевших клеток, глубоко очистит поры и освежит лицо.

 
 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!