Мифы о йога-ковриках и другие интересные факты

 

1. Миф о поддельных ковриках

mify_o_kovrikah1Йога в России за последние несколько лет стала настолько популярной, что мы стали встречать порой абсурдную информацию касательно качества йога-матов на различных сайтах, специализирующихся на оборудовании.

Во-первых, поддельных йога-матов не может существовать в принципе! Йога-маркет занимает очень маленький сегмент рынка, чтобы кто-то отважился подделывать коврики ради смешной прибыли. К тому же, в этом нет никакого смысла, поскольку такие массовые производители, как Китай снабжают весь мир коврами различного качества и различной ценовой категории, тягаться с ними было бы абсолютно бессмысленно!

Не бывает поддельных ковриков, бывают НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ коврики! Мы анализируем рынок каждый день, и каждый день мы встречаем огромную массу товара очень низкого качества. В погоне за прибылью многие не думают о честности и продают некачественный товар за предельно высокую стоимость. Такие люди забывают про лицо компании и теряют доверие многих своих клиентов. Каждый покупатель должен разбираться в йога-матах на простейшем потребительском уровне, и целью проекта Rama Yoga является донесение этой информации до клиента!

 

2. Мифы о стране производителе ковриков

mify_o_kovrikah2На российские прилавки йога-маты попадают с заводов Германии, Тайваня или Китая. Конечно, большая их часть производится в Тайване или Китае, а наименьшая в Германии, по причине значительно больших затрат на производство. Качество йога-матов Тайваня и Китая совершенно разное, поэтому не стоит думать о них плохо. К примеру, каучуковые ковры производятся исключительно в Тайване и являются самыми качественными в мире!

Страна-производитель, указанная на этикетке йога-мата не всегда может соответствовать действительности. Многие компании находятся в Германии, но производство товара находится в Китае. Также стоит понимать, что многие известные йога бренды не являются производителями продукции. Не существует завода «Bodhi», не существует технологии «Bodhi» . Существует бренд «Bodhi» и соответственно компания владеющая этим брендом - Boodynova.

 

3. Не дайте себя обмануть!

Покупая коврик для йоги, вы должны обращать внимание на следующие факторы:

mify_o_kovrikah3- Упаковка и этикетка. Все ковры для йоги должны быть упакованы в вакуумную упаковку или другого рода пленку, которая является заводской. Они не должны быть завернуты вручную в стретч-пленку, опасайтесь товара низкого или плохого качества! Исключение составляют йога-маты из ПВХ немецкого качества (Кайлаш или Ришикеш), нарезанные нестандартной длины специально для вас. Они нарезаются из рулона/бабины/бухты.

- Соотношение цены и качества. Материалы начального уровня (ПВХ) не должны стоить дороже 2000 рублей стандартной длины 183см. Платя столь высокие деньги за ковер из ПВХ, вы сознательно должны понимать, что покупаете коврик для йоги начального уровня – даже йога-мат за 2 000 рублей из ПВХ высокой плотности остается все тем же, довольно скользким, но износостойким. Наш совет: всегда лучше доплатить немного больше денег и купить йога-мат классом выше – из ТПЕ или натурального каучука!

В нашем интернет-магазине Ramayoga.ru вы всегда можете найти широчайший выбор качественных, износостойких йога-матов от лучших мировых производителей.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!