Красная нить от зла и сглаза защитит

  • Фото Красная нить от зла и сглаза защитит

Наверняка, многие из вас видели людей, у которых на запястье, рядом с украшениями или сама по себе повязана простая красная нить. Многие звёзды засветились с красной нитью на руке, а мамочки повязывают красную нить на ручку своему чаду. Что это за нитка и в чём заключается её секрет – вот тема нашей сегодняшней статьи.

Наверное, впервые мы обратили внимание на красную нитку, повязанную на руке у супер-звезды Мадонны. Стало известно, что Мадонна увлекается древним учением – каббалой. С тех пор многие из звёзд шоу-бизнеса начали появляться с аналогичным аксессуаром на руке. Для чего же нужна красная нить на запястье?

Согласно древнему иудейскому эзотерическому учению – каббале, красная нить, завязанная на вашей руке близким человеком или родственником, становится сильнодействующим оберегом. Такой оберег действует от сглаза и людской зависти.  Существует легенда о прародительнице иудейского рода Рахели, которая посвятила свою жизнь служению и защите человечества. В Израиле говорят, что красной нитью обвязана гробница этой доброй женщины. Именно эту нить и продают туристам для защиты от сглаза.

Однако красная нить на запястье является оберегом практически во всех культурах мира. Сглазом называют воздействие негатива, исходящего от некоторых, наделённых этой особой энергетикой людей. Такой человек может навредить вам даже просто «недобро посмотрев». От такого воздействия, от завистливых и злых людей и уберегает нас красная нитка.

Красная нить. Как правильно носить?

В каббале принято повязывать красную нитку на левой руке. Происходит это, потому, что именно с левой стороны, через левую руку в человека входит энергия, в том числе и негативная. Завязав нить на левом запястье вы, тем самым, отгоняете зло, направленное в вашу сторону. Последователи каббалы носят только специально привезённые из священных мест нити.

Как завязать красную нить правильно?

По традиции каббалы завязывать нить на вашей руке вы должны не самостоятельно, а с помощью близкого родственника, лучшего друга или, лучше всего – вашего возлюбленного человека. Человек, производящий ритуал должен посылать вам только чистую энергетику и искренне желать вам добра.

По славянской традиции вы можете завязать нить самостоятельно, однако здесь большое внимание уделяется узлам. Вы должны завязать семь узелков и над каждым попросить того, о чём мечтаете, что хотите привнести в свою жизнь. Думайте о хорошем!

Если нитка потерялась…

Если с нитью на вашей руке такое произошло или же она просто перетерлась, порвалась – не спешите огорчаться. Это говорит лишь о том, что она действительно работает! Очевидно, что ваша нить приняла на себя удар негативной энергии, тем самым уберегла вас от негативного воздействия. Не расстраивайтесь, просто завяжите себе новую!

В нашем магазине вы можете купить красную нить для создания своего личного оберега. Желайте всем добра и думайте только о хорошем!

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!