Коврики для йоги «Лотос Лайт» и «Шакти Earth» – философия в деталях

Представьте, что вы занимаетесь медитацией. Какой эффект вы ожидаете от занятий? Наверняка, постоянное отвлечение на неудобный коврик для йоги – совсем не то, на что вы рассчитываете. Коврики «Лотос Лайт» и «Шакти Earth» помогут полностью погрузиться во внутренние ощущения и провести занятие продуктивно.

 

1. Цель занятий – эффективность

Наверняка вы хотели бы заниматься продуктивно и быстрее продвигаться в своём мастерстве. Коврики «Лотос Лайт» и «Шакти Earth» сделаны из современных материалов, они великолепно создают упор при выполнении сложных асан.

TPE (термопластэластомер) – так называется материал, из которого изготавливают «Лотос Лайт» и «Шакти Earth». Сегодня ТРЕ – выбор ведущих компаний, стремящихся предложить лучшие товары для занятий. Материал протестирован фирмами Nike, Adidas и многими другими, название этих брендов и их выбор уже является гарантией качества.

 

2. Цель занятий – комфорт

Удобство, тепло, комфорт – вот к чему стремится каждый человек. Причём эти понятия свойственны как духовной, так и физической природе. Кто-то возразит, что любимым делом можно заниматься даже на голом полу. Однако слепое стремление к цели – не повод рисковать здоровьем. Вам будет гораздо безопаснее, удобнее и приятнее постигать йогу на мягком, нескользящем коврике. Нет смысла отказываться от благ цивилизации, тем более таких, как коврики «Лотос Лайт» и «Шакти Earth».

 
 

3. Цель занятий – здоровье

Вряд ли вы захотите почувствовать симптомы аллергии на тренировке – чихание, свербение в носу, слабость. Длинное слово «гипоаллергенный» свойственно материалу, из которого изготовлены «Лотос Лайт» и «Шакти Earth».

Он никогда не вызовет неприятных ощущений и не станет причиной аллергического насморка и других признаков болезни. Тренируйтесь спокойно.

 

Перерождение вещей в природе

Никто не хочет сокращать время пребывания на земле, вдыхая пары выхлопных газов и заводских отходов. Материалы, из которых изготовлены коврики, подлежат вторичной переработке, а это значит, что даже после того, как коврик исчерпает ресурс, из него можно сделать другой полезный предмет. Перевоплощение вещей – это так гармонирует с философией Востока, не правда ли?

 

«Лёгкий, как пёрышко»

Йога практикует лёгкость во всем – в движениях, мыслях, а теперь и в вещах. Вес коврика «Лотос Лайт» – всего 990 грамм, это очень маленькая цифра. Путешествуйте пешком, созерцайте окружающее пространство, не ощущая тяжести на плече. С «Лотос Лайт» добираться от дома до студии так приятно!

 
 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!