Какую воду пить современному горожанину?

«У моего сына больные почки, и от людей с подобными проблемами я наслышана, что это может быть из-за плохого качества воды. Один знакомый уролог такого же мнения». Светлана, 41 год.

«Вода не просто плохая, а отвратительная – это видно невооружённым глазом, не говоря уже о вкусе и тем более о химических анализах. Я считаю, то, что течёт из городского крана, для питья не пригодно. Никому не советую». Антонина, 29 лет.

Так говорят наши респонденты. А что думаете вы? Наверняка каждый из нас слышал, что качество воды из крана оставляет желать лучшего, причём ответственность за это фактически никто не несёт. Человек вынужден изощряться всеми возможными способами: покупать фильтры, бутилированную воду, устраивать рейды к колодцам. Если вы ищете что-то более простое и совершенное, мы готовы предложить решение.

Возвращение давно забытого способа

Пить чистую и полезную воду вовсе не сложно. Для этого не нужно ничего устанавливать и платить большие деньги. Просто попробуйте в действии кремний (шунгит) для очистки воды.

Об очищении воды с помощью кремния вспомнили не так давно. А ведь ещё наши прабабушки и прадедушки применяли простейший способ: выкладывали кремнием дно колодцев. Считалось, что питьё, добытое из подобного источника, не только чистое, но и полезное.

Кремний – это удивительный элемент, обладающий особыми свойствами. Очистку воды с его помощью называют активацией, что можно объяснить как «запуск», воздействие на скрытые ресурсы жидкости. Активированная вода чиста и приятна на вкус, хорошо освежает. Срок хранения тоже увеличивается и может достигать нескольких недель – жидкость долгое время не потеряет лечебных свойств. Это сослужит хорошую службу домохозяйкам – супы и блюда, приготовленные на такой основе, будут намного вкуснее.

Итак, кремниевый активатор воды рекомендуется всем, кто:

Хочет быть здоровым

Кремний – мощный обеззараживатель. Он эффективно борется с паразитами и их личинками (яйцами).

Хочет как можно дольше оставаться молодым

Известно, что кремний положительно воздействует на многие органы человека и улучшает состояние кожи. Это объясняется тем, что вещество запускает процесс выработки коллагена – белка, который многие называют «элементом молодости».

Следит за своей фигурой

Часто бывает так, что холестерин образуется из-за недостатка кремния: при его нехватке роль заменителя берёт на себя кальций, который откладывается в сосудах, образуя «кальциевые шипы». Как раз на них оседает холестерин.

Кроме того, вещества, содержащиеся в кремнии, способствуют:

  ♦  укреплению иммунной системы,

  ♦  нормализации уровня холестерина,

  ♦  ускорению заживления ран и язв,

  ♦  уравновешиванию гормонального фона,

  ♦  улучшению работы предстательной железы.

 
Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!