Игра Лила

  • Фото Игра Лила

Игра Лила (Leela) очень древняя, она насчитывает около двух тысяч лет истории и до сей поры считалась тайным знанием. Тайное знание бережно хранилось и передавалось в семьях браминов, долгое время оно было доступно только узкому кругу посвященных.

Лила - это энергия. Сама жизнь в мириадах форм и проявлений.

Настольная игра Лила

Игрок должен полностью принять свою роль и играть. Но с момента, когда он принял роль, он забывает о своем истинном происхождении. Он полностью идентифицирует себя с ролью. Игра даст вам тот ключ, которым можно открыть дверь, о которой вы всегда мечтали. Во время игры ваш игрок перемещается по игровому полю, состоящему из клеток, соединенных змеями и стрелами.

Стрелы возносят к вершине, змеи возвращают в самый низ. Получается процесс, состоящий из взлетов и падений. Вы будете испытывать самые противоречивые чувства. И именно этот процесс поможет вам понять глубже окружающий мир, людей и разобраться в самом деле. Вас посетят настолько разные чувства, от восторга до гнева. Благодаря такому разнообразию, ваш внутренний мир изменится. Вы обретете мудрое спокойствие.

Играя в "Лилу", вы совершенствуетесь. Обретаете те чувства, которые ранее были вам незнакомы. Получаете ответы на те вопросы, которые должны были остаться без ответов. 

Двигаясь по квадратам, человек все четче понимает смысл своего существования. В игре семьдесят два квадрата. И они придуманы не просто так. Это результат многолетнего труда, сотен и тысячей лет самопознания.

Сущность

Единственная возможность выиграть в игре Лилу - встретиться со своим космическим сознанием. Когда вы станете сущностью игры - игра закончится.

Наблюдая за движением по квадратам, вы поймете, что движет вас вверх, а что тянет вниз. Проанализировав это, вы решите многие внутренние проблемы, сумеете адаптироваться в конкретных условиях. Разобравшись в проблеме, вы начнете развивать в себе невовлеченность.
Считается, что игроки соприкасаются с божественной мудростью. 72 плана бытия, 72 клетки - это знания. Те знания о мире, которые заключены в Ведах. Число, которое вам выпадает, отождествляет те жизненные пути, по которым вы развиваетесь.

События, происходящие в мире, затрагивают все органы чувств. Изначально игра Лила называлась "Джняна-Чаупада". Буквально переводится как "Игра знания". Чтобы исследовать окружающий мир, человек должен разобраться в своем собственном "я". Сделать это можно при помощи падений (змей) и духовного подъема (стрел). Эта игра - карта ваших внутренних состояний.

Что необходимо для игры

Leela настольнаяДля игры Лила необходима игральная доска, игральная кость, вещь, принадлежащая игроку, комментарий к каждой клетке игрового поля. Чтобы начать играть, на игральной кости должна выпасть цифра шесть. Пока не выпала шестерка, игрок считается нерожденным в космическом сознании. Игральная кость передается соседу справа. Это направление соответствует потоку восходящей энергии.

Чтобы лучше понять игру, вам необходимо записывать путь, по которому движется игрок. Это помогает проанализировать все взлеты и падения. Анализ этих данных непременно выявит некую закономерность. Стрелы и змеи будут схожи. Вы увидите взаимосвязь между внешним и внутренним миром. 


Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!