Где и как можно носить подвески

  • Фото Где и как можно носить подвески

Как украшение подвеска является одним из наиболее древних.  Популярным способом носить подвески во все времена являлось ношение их на шее, на шнурке или цепочке. Сегодня же, мир моды дает широкие возможности для того, чтобы проявить себя. Подвески появляются не только на цепочках и шнурках. Подвески для браслетов, брошей, пирсинга и не только всё чаще можно встретить в качестве любимого украшения многих модниц. Давайте узнаем, какие способы носить подвески бывают и как носить подвеску правильно?

Подвески на браслет стали популярными относительно недавно, но при этом они заняли довольно прочные позиции. И действительно, это очень удобно и весьма оригинально. Подвески для браслета можно смело менять местами, подбирая под настроение или под одежду. Тонкие браслеты с множеством миниатюрных подвесок интересно сочетать с модными нынче массивными часами. К тому же, браслеты с подвесками принято носить не только на руках, но и на ногах.

Подвеска, прикреплённая на одежде брошью, может дополнить любой стиль. Самый простой вариант – приобрести брошь в виде булавки. Их можно найти как в магазине бижутерии, так и в ювелирном отделе. На булавку нанизывают от одной до нескольких подвесок. Интересно выглядит сочетание подвесок разной длины.

Носят подвески и на пирсинге. Чаще всего украшается пирсинг пупка, хотя некоторые отчаянные любительницы украшений могут носить маленькие (и не очень) подвески, например, в пирсинге бровей. Если соблюсти основные «законы жанра» и не переборщить – это действительно бывает очень красиво.

Девушки с фантазией придумали носить подвески на шляпках, панамах, беретах и даже в волосах. Декоративные булавки и здесь приходят на помощь, ведь ими можно украсить любой головной убор. Молодые девушки украшают подвесками причёску, часто просто вплетая в косичку шнурок с подвесками. Ими же можно украсить практически любую заколку для волос.

Крупные подвески нашли своё применение на поясах и сумках. Такой яркой и оригинальной деталью можно дополнить и подчеркнуть даже самый простой строгий костюм. Замечательно смотрятся крупные подвески на ремне под джинсы, а небольшие изящные – украсят тонкий ремень длинного шифонового платья или юбки.

Одна подвеска на цепочке – это классический вариант. Хотя, на сегодняшний день, вопреки всем канонам с успехом носят одновременно подвески на длинной цепочке с несколькими более короткими. Причём подвески могут быть разного стиля и из разных материалов. Новейшей тенденцией является также отмена правила, по которому серьги и кольца следовало подбирать к цепочке с подвеской. Теперь вы можете проявлять себя в самых смелых сочетаниях. Однако, важно понимать, где и когда уместно обилие украшений, а в какой ситуации стоит ограничиться минимальным набором.

Купить подвески на браслет, а также другие украшения из Индии и Тибета вы всегда можете в нашем магазине.

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!