Этническая одежда - ваш стиль

  • Фото Этническая одежда - ваш стиль

Сегодня этника и этническая одежда набирает обороты популярности. Одежда с орнаментом или одежда с этническими принтами всё чаще появляется в гардеробе известных творческих личностей. И это явление не удивительно, ведь именно этнический стиль отличается натуральностью тканей, яркостью и насыщенностью красок. Да и для самовыражения столько возможностей! Этнические мотивы постоянно присутствуют в одежде во все времена и в любой моде. Они делают ваш гардероб необычным и индивидуальным. И не важны национальности, социальные статусы, возраст и пол, - этническая одежда продолжает завоёвывать сердца и радовать глаз!

Самобытные культуры Индии и Непала манят нас ароматами специй, пряностей и благовоний, яркостью цветов, сочностью природы и философской насыщенностью. В производстве одежды там и по сей день используется ручной труд. Вышивки, орнаменты, украшения – всё это до сих пор делается вручную. Однако, можно легко приобрести индийские и непальские ткани и сшить из них прекрасные детали гардероба самостоятельно. Конечно, это под силу далеко не всем – будем реалистами, поэтому рассмотрим вариант покупки уже готовых изделий. И пусть не все они изготовлены руками, однако дух востока, индийский стиль порадует многих. Ведь с популярностью йоги растёт и интерес людей к её исторической родине, к индийским обычаям.

Восточная одежда привлекает свободным кроем, удобством, разнообразием узоров. Восточные орнаменты всегда изысканны и утончённы, а в сочетании с лёгкими и невесомыми тканями они не зря так нравятся многим женщинам. Сейчас трендом являются длинные, лёгкие юбки в пол и широкие штаны с заниженной мотнёй. Иначе они называются штаны Алладины и штаны Али-Баба,  - все мы смотрели фильмы и мультфильмы по мотивам восточных сказок и имеем представление о том, как они выглядят. Тайские штаны Афгани выглядят похожим образом, все они имеют удобную резинку на поясе, она позволяет носить такие брюки не только как повседневную деталь гардероба, но и даёт возможность комфортно заниматься йогой, не перетягивая область живота. Это будет удобно и для будущих мам, поскольку с ростом животика резинка растягивается и не давит. Такие штаны изготавливают из различных тканей – лёгких летних, шерстяных зимних и даже джинсовых. Штаны Афгани отлично сочетаются со спортивной обувью и обувью на каблуках. Для йоги удобней всего варианты из немнущегося трикотажа или хлопка – эти ткани обеспечат должную вентиляцию вашему телу во время тренировки.

В нашем магазине вас порадуют шаровары типа Али-Баба и Алладины из лёгких и шерстяных тканей, с узорами и орнаментами, разных цветов. У нас есть также множество аксессуаров, одежда для йоги, обувь и спортивное бельё. 

Напишите комментарий
Авторизоваться через:

Комментарий будет добавлен после проверки администратором сайта.
Заполните все поля!